закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

14 окт 2011, 18:21

Noro4ka писал(а): Ничего, решила таки радовать себя духовкой, завтра поедем с мужем :dance4: А потом хочу заскочить в Шену, это у нас большой посудный магазин и тоже посмотрю на формочки, может разорюсь на них :mosking: , все зависит от того, во сколько мне духовка обойдется, вроде электрическая не дорого должна быть. :blush2:

Удачной покупки! :i-m_so_happy:
А у нас силиконовые формочки не очень дорогие... Я тоже планирую еще прикупить. :
Последний раз редактировалось Nатали 17 окт 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз.

14 окт 2011, 18:43

Nатали писал(а):Удачной покупки! :i-m_so_happy:
А у нас селиконовые формочки не очень дорогие... Я тоже планирую еще прикупить. :

Я просто как-то без духовки никогда на силиконовые формочки не смотрела, вообще не представляю, сколько они могут стоить, даже примерно :mosking:

14 окт 2011, 20:02

Noro4ka писал(а): Я просто как-то без духовки никогда на силиконовые формочки не смотрела, вообще не представляю, сколько они могут стоить, даже примерно :mosking:

У меня вот такие, брались детенышу для изготовления желе (очень он уважает это дело :i-m_so_happy: )
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630648
А вообще вот весь ассортимент, но я думаю и дешевле есть, тк Тескома не самая дешевая фирма. :yes4:
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?gr ... 249&full=1

14 окт 2011, 20:15

:girl_in_love: КАКие формочкииии)) глаза разбегаются!

14 окт 2011, 20:25

Лена! Ау, ты куда пропала?! :acute:

15 окт 2011, 05:16

Ksundrik писал(а):sЕленамои поздравляшки с отвесиком :Bravo:
На счет прогулок..я на работу вместо того,чтобы проезжать 2 остановки на троллейбусе иду пешком...итого 15 минут туда и также обратно домой...поэтому получается - хочу-не хочу, но надо идти)))
Grace
ооо... у меня такие же стоят под столом...только там что-то видимо потеряно и программу не выставить,если просто так походить на них без программы..да и скрипеть они очень стали.

Ksundrik, привет! :smile3: У меня степпер пока ещё новенький, с удовольствием шагаю. Не знаю, как дальше будет? Вдруг запну, как многие, куда-нибудь и забуду? :blush2:

15 окт 2011, 08:39

Noro4ka писал(а):Я просто как-то без духовки никогда на силиконовые формочки не смотрела, вообще не представляю, сколько они могут стоить, даже примерно :mosking:

Я вот такие http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=629336
за 250 рэ купила :yes4:

15 окт 2011, 08:43

Nатали писал(а):Лена! Ау, ты куда пропала?! :acute:

Я тока днем тутачки :mosking: Но стараюсь никого не забывать :blush2:

16 окт 2011, 22:05

Grace писал(а):Ksundrik, привет! :smile3: У меня степпер пока ещё новенький, с удовольствием шагаю. Не знаю, как дальше будет? Вдруг запну, как многие, куда-нибудь и забуду? :blush2:

Скорее всего не запнешь и не забудешь, так как ходить надо :smile3: ведь ходьба предписана как лекарство :mosking: вот и будешь ходить на степпере :yes4:

17 окт 2011, 14:26

Что-то я в спячку впала.....не хочется даже писать ничего, что да как....Как тот ленивец висела бы на ветке :mosking: Отвесики редкие и незначительные....Режим питания не нарушаю....с упражнениями правда не всегда ладится....Надо степпер покупать однозначчна :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26