1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 308
09 ноя 2013, 08:09
09 ноя 2013, 09:52
09 ноя 2013, 11:55
09 ноя 2013, 19:45
09 ноя 2013, 20:56
Лелька13 писал(а):Танечка! Тебе уже столько умных и добрых людей ответили, но я тоже вставлю свои пять копеек! Никогда не обращай внимание на злых и завистливых людей! Худые по жизни, даже тощие, они ведь злые! Мы "толстяки" в жизни гораздо добрее и счастливие этих тощих вобл!!! Несмотря на то что мы теряем свои килограммы, мы не теряем свою обоятельность и доброту!
Что много говорить? Твои родные говорили тебе что-нибудь неприятное про твои изменения? Даже не отвечай, знаю, что они тебя поддерживают и всегда на твоей стороне! Вот тебе и ответ, на то как ты выглядишь! Ну и потом, все мы, не сговариваясь, получается врем тебе, о том, что видим на твоих фотографиях??? А вот вдруг нашлась правдорубка и всю правду тебе вывалила?! Даже смешно становиться! Правильно Вика сказала, жалеть таких людей надо, ущербные они и ограниченные!!!
Я свое похудение уже как лакмусовую бумажку воспринимаю, сразу видно доброго, порядочного человека и завистливую злюку! Завистливые и злые всегда найдут какую нибудь гадость в любой ситуации, всегда норовят настроение испортить! А вот люди которые по настоящему к тебе хорошо относятся, они всегда тебя поддержат, порадуются за твои успехи и скажут пару добрых и приятных слов!
Короче, солнце, хорош переживать и наплюй на эту гребаную париХмаХЕРшу!!! Ты самая, самая для своего мужа и девочек, и это главное!!!
Я тебя люблю и уважаю, хоть ты и очень далеко и мы с тобой не знакомы очно! Но только благодаря тебе я уже потеряла 40 кг! Девочки с форума конечно тоже мне помогают и я их люблю, но ведь ТЫ открыла этот форум для меня, ты мне первая протянула руку и я никогда этого не забуду!!!!![]()
Kozerozhka писал(а):Танюшка, какая ты молодец! Ты почти уже у цели
! Ааааааааааааааа! Я тожеть так хочу!
Хочу и иду, или лечу, да хоть ползком, но к заветным килограммам приближаюсь
!
09 ноя 2013, 21:01
Люлюкочка писал(а):Сколько всего произошло, пока я в работе была.
Безешки вкусныенадо себе пендель дать, чтобы за изомальтом съездить)) уже давно собираюсь, но так в метро не хочется ехать(( надо поискать около дома, может найду
![]()
Танчо, по поводу воблы не переживай!!! Вобла и есть вобла. Домашним нравится, а мнение остальных в ж... Это я поняла после "доброй" тети на работе, постоянно какую-нибудь гадость скажет. Пусть завидуют нашей силе воли!
НатальяЯ писал(а):О,какие безешки красивые!Мастерица,ты наша,кулинарка!
Ната Викторовна писал(а):Таня, прелесть эта сладость, МОЛОДЕЦ - ХОЗЯЮШКА!
Очень изыскано!
Светлана76 писал(а):Татьян, безе обалдеть какое аппетитное!!! Ждем твои фото в обновках!!!
10 ноя 2013, 10:00
10 ноя 2013, 18:29
Grominka писал(а):Ой Юлька завистников у нас хватает это точно, мы Же красавиШны, тьфу на них что
10 ноя 2013, 18:42
Люлюкочка писал(а):Grominka писал(а):Ой Юлька завистников у нас хватает это точно, мы Же красавиШны, тьфу на них что
Я уже подумываю, может, булавок себе наприкалывать)
10 ноя 2013, 18:58
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 308