закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

14 окт 2011, 21:27

Такс, я готова присоединиться. Мерсюшечка, если будут свободные пачечки, я готова взять. :blush2: Потому как пока про мои обещанные 10 кг отрубей молчат. В общем, если что останется - пиши.

14 окт 2011, 21:32

На твою долю 10 пачек найдется :wink3:

14 окт 2011, 21:47

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ты просто волшебница :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Напиши в личку, что да как, уже не терпится покушать настоящие отруби.

15 окт 2011, 08:58

отчет за вчерашний день БО:
1. Салатик (помидорка+яичко+малосоленая семга+обезжиреный натуральный йогурт) и кофе с корицей и молоком 0%
2. Кусман вареной говядины, сельдерей и чашка молочной сыворотки
3. Чашка молока и блинчики
4. Стакан кефира
5. Чашка молочной сыворотки и яичко

15 окт 2011, 09:31

Сегодня за долгое время зашла на форум с компа, а не спланшетника, у тебя оказывается такой прикольный аватар! Попкой крутит, а так он у меня отображался статичным... :smile3:

15 окт 2011, 10:10

Lidok писал(а):Сегодня за долгое время зашла на форум с компа, а не спланшетника, у тебя оказывается такой прикольный аватар! Попкой крутит, а так он у меня отображался статичным... :smile3:

Понимаю :smile3: Долгое время нормального инернета не было, в сеть выходила с мобильника. Вот недавно купили МТС-модем. Подключили, все дела... Выхожу в сеть, батюшки!!! Интернет с картинками! :laugh3:

15 окт 2011, 10:21

Mercy писал(а):
Lidok писал(а):Сегодня за долгое время зашла на форум с компа, а не спланшетника, у тебя оказывается такой прикольный аватар! Попкой крутит, а так он у меня отображался статичным... :smile3:

Понимаю :smile3: Долгое время нормального инернета не было, в сеть выходила с мобильника. Вот недавно купили МТС-модем. Подключили, все дела... Выхожу в сеть, батюшки!!! Интернет с картинками! :laugh3:

Ага!!! и как мы раньше без него жили???? :mosking:

15 окт 2011, 10:23

Mercy писал(а):

ооо понимаю,раньше была такая проблема- отсуцтве нормального интернета. :mosking:

15 окт 2011, 10:37

Без интернета жить тяжко. Для примера: у нас в институте 12 дисциплин и всего 5 учебных пособий. Вот как без интернета? :pardon:

15 окт 2011, 13:39

А библиотека на что???? да, инет - благо, но, честно говоря, для учебы - зло!!! все скачал, даже не интересно... а вот когда живую книжку в руках держишь, от руки конспектик пишешь - знания в голове ох как хорошо откладываются....ну, это я так, после проведенной пары бурчу... :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 98