Ну все равно отчитаюсь, а то в понедельник не вспомню от чего привес)))):
Омлет с мясом Кофе с кусочком торта (вафельный из отрубей) Гуляш из говядины с ширатаки Семга Бутерброд с ветчиной Бутерброд с филадельфией и СС лососем Салат: помидоры, укроп, заправка Бутерброд с тунцовым салатом (тунец консервированный+йогурт+горчица+лук) Боржоми Вода вода вода Гулять гулять гулять
Девчулечка, привет привет привет! Мы вернулися)). Вес +100- не знаю, это привес иди отвес от привеса, так как вчера не взвешивались)).
Ну и отчет сегодняшний: Семга жаренная с соусом тартар Блинчики Бутрик с мясом Салат: СС лосось+яйцо+заправка Салат-2: яйцо+тунец+корнишоны+лук+заправка Лепешки
Виквик74 писал(а):с приездом, дорогая Оль..а вафельница у тебя какая?
Зелененькая))))))))))
Вот такая, там же и покупала. Но у нее два небольших, легко пережаваемых минуса. Сильно нагревается крышка, то есть когда закрываешь, чтобы покрепче нажать, нужно прихватку брать. Нет включателя- сразу из выключателя нужно штепсель вытаскивать. Ну еще один есть, но я не знаю, может у всех моделей так- снимаются внутренние поверхности, поэтому не помыть, а только всухую почистить можно. А так хорошего качества, ничего не прилипает, нагревается быстро.
Виквик74 писал(а):с приездом, дорогая Оль..а вафельница у тебя какая?
Зелененькая))))))))))
Вот такая, там же и покупала. Но у нее два небольших, легко пережаваемых минуса. Сильно нагревается крышка, то есть когда закрываешь, чтобы покрепче нажать, нужно прихватку брать. Нет включателя- сразу из выключателя нужно штепсель вытаскивать. Ну еще один есть, но я не знаю, может у всех моделей так- снимаются внутренние поверхности, поэтому не помыть, а только всухую почистить можно. А так хорошего качества, ничего не прилипает, нагревается быстро.
Ленчик себе типа такой купила..только не Лазурь..а Сатурн) но с виду такая же..но она такая хлипкая..мы потом позырили в магазе..а она прям вся шатается...
Talvi писал(а):Тоже вафельницу хочу. На новый год штоле с кого в подарок стребовать..
Отличный выбор!! Давай, намекай там всем в полный рост, чтоб заранее заказали. Я в магазинах нигде у нас найти не могла. Весчь такая многофункциональная оказалась- вафли с разными начинками, торты. И еще офигительно понравились трубочки с несладкой начинкой- больше всего понравились с печеночным паштетом и творогом с зеленью и чесноком. Очень быстро закуска по гостям разошлась)