закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

09 ноя 2013, 00:58

Ну все равно отчитаюсь, а то в понедельник не вспомню от чего привес)))):

Омлет с мясом
Кофе с кусочком торта (вафельный из отрубей)
Гуляш из говядины с ширатаки
Семга
Бутерброд с ветчиной
Бутерброд с филадельфией и СС лососем
Салат: помидоры, укроп, заправка
Бутерброд с тунцовым салатом (тунец консервированный+йогурт+горчица+лук)
Боржоми
Вода вода вода
Гулять гулять гулять

09 ноя 2013, 01:17

Во блин, вспомнила же что торт хотела вафельный испечь...придется завтра делать, не могла раньше напомнить :derisive:

10 ноя 2013, 19:24

Девчулечка, привет привет привет! Мы вернулися)). Вес +100- не знаю, это привес иди отвес от привеса, так как вчера не взвешивались)).

Ну и отчет сегодняшний:
Семга жаренная с соусом тартар
Блинчики
Бутрик с мясом
Салат: СС лосось+яйцо+заправка
Салат-2: яйцо+тунец+корнишоны+лук+заправка
Лепешки

10 ноя 2013, 19:28

с приездом, дорогая :air_kiss:
Оль..а вафельница у тебя какая?

10 ноя 2013, 19:33

Виквик74 писал(а):с приездом, дорогая :air_kiss:

Зелененькая))))))))))

Вот такая, там же и покупала. Но у нее два небольших, легко пережаваемых минуса. Сильно нагревается крышка, то есть когда закрываешь, чтобы покрепче нажать, нужно прихватку брать. Нет включателя- сразу из выключателя нужно штепсель вытаскивать. Ну еще один есть, но я не знаю, может у всех моделей так- снимаются внутренние поверхности, поэтому не помыть, а только всухую почистить можно. А так хорошего качества, ничего не прилипает, нагревается быстро.

10 ноя 2013, 19:38

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):с приездом, дорогая :air_kiss:

Зелененькая))))))))))

Вот такая, там же и покупала. Но у нее два небольших, легко пережаваемых минуса. Сильно нагревается крышка, то есть когда закрываешь, чтобы покрепче нажать, нужно прихватку брать. Нет включателя- сразу из выключателя нужно штепсель вытаскивать. Ну еще один есть, но я не знаю, может у всех моделей так- снимаются внутренние поверхности, поэтому не помыть, а только всухую почистить можно. А так хорошего качества, ничего не прилипает, нагревается быстро.

Ленчик себе типа такой купила..только не Лазурь..а Сатурн) но с виду такая же..но она такая хлипкая..мы потом позырили в магазе..а она прям вся шатается...

10 ноя 2013, 19:42

То есть наоборот- НЕ снимаются панельки. Не, эта крепенькая.

10 ноя 2013, 19:44

Тоже вафельницу хочу. На новый год штоле с кого в подарок стребовать..

10 ноя 2013, 19:53

Talvi писал(а):Тоже вафельницу хочу. На новый год штоле с кого в подарок стребовать..

Отличный выбор!! Давай, намекай там всем в полный рост, чтоб заранее заказали. Я в магазинах нигде у нас найти не могла. Весчь такая многофункциональная оказалась- вафли с разными начинками, торты. И еще офигительно понравились трубочки с несладкой начинкой- больше всего понравились с печеночным паштетом и творогом с зеленью и чесноком. Очень быстро закуска по гостям разошлась)

10 ноя 2013, 19:58

тоже посматриваю на вафельницы) надо пошляться по магазинам

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 357