закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 ноя 2013, 10:24

Светлан привет,можно я свои пять копеек вставлю :blush2: ,я сбила свой застой сауной,но после парилки обязательно холодный бассеин окунуться и так я парилась часа три конечно одых между пареньем,папробуй может и тебе поможет :blush2:

10 ноя 2013, 15:43

Светулька Олежека встречает!!! :kiss3: Ждать ли нам ее сегодня?! :girl_sigh:

10 ноя 2013, 19:54

Светочка, привет привет!! Как дела? Олег прилетел уже?

10 ноя 2013, 22:06

Привет, мои золотые рыбки!)))
Олег прилетел еще днем - слава Богу! Очень вымотанный и как всегда позитивный и веселый! А я его чуть не проспала - вскочила буквально за полчаса до его приезда уже домой - во, как спала!)))) Отвес 300 граммов, линейку сдвинула!) Иду всех читать!)))

10 ноя 2013, 22:11

sneg писал(а):Светлан привет,можно я свои пять копеек вставлю :blush2: ,я сбила свой застой сауной,но после парилки обязательно холодный бассеин окунуться и так я парилась часа три конечно одых между пареньем,папробуй может и тебе поможет :blush2:

Спасибо, Таня!) Да вот в принципе баню люблю - все доехать не могу!)))))))

10 ноя 2013, 22:22

sneg писал(а):Светлан привет,можно я свои пять копеек вставлю :blush2: ,я сбила свой застой сауной,но после парилки обязательно холодный бассеин окунуться и так я парилась часа три конечно одых между пареньем,папробуй может и тебе поможет :blush2:

Спасибо, Таня!) Да я вообще баню люблю - все доехать не могу!)))))))

10 ноя 2013, 22:23

Светик :Yahoo!:
Поздравляю тебя с отвесиком, умничка!!!! :good:
И с приездом любимого :girl_dance: :girl_in_love:
Теперь я буду за тебя спокойна :yes4:

10 ноя 2013, 22:28

Спасибо, моя любимая Птиченька!))))) Ага, я теперь тоже хоть успокоюсь - когда его нет дома, мне что-то совсем ху….. Худо, вот!))))) А отвес - тю, да завтра опять 70 покажут весы, я уже и не жду ничего!))))))))))) Как будет - так и будет. Я все решила - как дальше. Ну и ладно, Бог уже с ним, с тем организмом. На поводу у него хрен пойду, а психовать устала и устыдилась.

10 ноя 2013, 22:37

Поздравляю с отвесиком и с возвращением Олега) Теперь всё будет совсем хорошо)

10 ноя 2013, 22:47

Спасибочки, Зимка-Талви!) А я вот только что от тебя! О - забыла что спросить… ага - а это я уже у себя…. Ага!)))))

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 452