Светлан привет,можно я свои пять копеек вставлю ,я сбила свой застой сауной,но после парилки обязательно холодный бассеин окунуться и так я парилась часа три конечно одых между пареньем,папробуй может и тебе поможет
Привет, мои золотые рыбки!))) Олег прилетел еще днем - слава Богу! Очень вымотанный и как всегда позитивный и веселый! А я его чуть не проспала - вскочила буквально за полчаса до его приезда уже домой - во, как спала!)))) Отвес 300 граммов, линейку сдвинула!) Иду всех читать!)))
sneg писал(а):Светлан привет,можно я свои пять копеек вставлю ,я сбила свой застой сауной,но после парилки обязательно холодный бассеин окунуться и так я парилась часа три конечно одых между пареньем,папробуй может и тебе поможет
Спасибо, Таня!) Да вот в принципе баню люблю - все доехать не могу!)))))))
sneg писал(а):Светлан привет,можно я свои пять копеек вставлю ,я сбила свой застой сауной,но после парилки обязательно холодный бассеин окунуться и так я парилась часа три конечно одых между пареньем,папробуй может и тебе поможет
Спасибо, Таня!) Да я вообще баню люблю - все доехать не могу!)))))))
Спасибо, моя любимая Птиченька!))))) Ага, я теперь тоже хоть успокоюсь - когда его нет дома, мне что-то совсем ху….. Худо, вот!))))) А отвес - тю, да завтра опять 70 покажут весы, я уже и не жду ничего!))))))))))) Как будет - так и будет. Я все решила - как дальше. Ну и ладно, Бог уже с ним, с тем организмом. На поводу у него хрен пойду, а психовать устала и устыдилась.