закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 ноя 2013, 12:56

Спасибо Саша и Алена.
В пятницу был супер вечер при свечах... Мужчины в черных бабочка.... Много интересной болтовни... Еды и еще больше вина......
И часов 5 сна если не 4.....
Вчера был день сизой птички перепИлки...
Он же ЧБ - за весь день
1 яйцо
1 курица гриль магазинная - целиком :girl_crazy:
Жаренные каштаны
1 стакан кефира перед сном

Чаю стаканов 8 :girl_crazy:

Ходьба 4 км
Развлечения - большой городской фейерверк и огроменный костер... Туда и топала с деточкой.
Алкоголь ноль
Джанк фаст фуд ноль

Курица - фаст -но- не джанк - :derisive:

10 ноя 2013, 21:31

Эфик, с отвесом! и с хорошим недельным результатом :Rose:
А вчера по какому поводу был фейерверк и костер?

10 ноя 2013, 22:00

Эффик, дас ист фантастиш! :ok: бьёшь рекорды :drinks: :Rose: :kiss2: :kiss2:

11 ноя 2013, 15:34

55.4
кач кач...... качка :taunt:

.... Аврора оттелеграммила ... что мчится на всех парусах....к 12 будет.... ну или дымит во все трубы.... что не надо Плутов.... что Аврора капитану Эффи верна , хоть в загулы уходить и любит.....
( ну и думаю хоцца ей в Австралию тоже .... если уж не с круизом , то в Консолидацию , чтоб взяли....)

Так , что жду.

А пока Аврора мчится , Эффи на качелях качается.

день 00 56.5
день0 56.1

день1 55.9
день2 55.5
день3 54.6
день4 54.9
день5 54.8
день6 55.4
день7 54.7

день8 55.1

11 ноя 2013, 16:44

effi писал(а):А пока Аврора мчится , Эффи на качелях качается.

Эффик ну и упертая же ты :good: держу за тебя кулачки, попутного ветра вам с Авроркой!!!

11 ноя 2013, 17:52

Эффичка, ты ууууууумничка! :Rose: :Rose: :Rose:

11 ноя 2013, 17:53

Аврора доплыла.... :yes4: ....вообще то я её завтра ждала :blush2: , но только у Эффи рука к дормавому печенью потянулась... так Аврора , тут как тут :yes2: , нарисовалась, дулЫ вуставила , и заявила , "Стой , а то как пальну .... не надоть тебе дорогой капитан Эффи ни печеньев, ни шоколадок , ни яблок каких :acute: "..... сидим вот :friends: , дуем чай :drinks: по четвёртой кружке и разрабатываем стратегию действий :scratch_one-s_head: :umnik: :party: :dance2: :dance2: ....

11 ноя 2013, 17:55

ЦелоВАю, Изображение обнимаю, Изображение тебя, мой дружочек Эличка! :friends:

11 ноя 2013, 18:25

Привет, мерси за поздравлябли. Слушай, я про эту Аврору уже в прошлом годе у тебя читала. Это ж корабль да?
Или это подружка к тебе приехала?

И еще а был тот спектакль уже с голыми тетьками?

11 ноя 2013, 18:54

Стрела писал(а):Привет, мерси за поздравлябли. Слушай, я про эту Аврору уже в прошлом годе у тебя читала. Это ж корабль да?
Или это подружка к тебе приехала?

И еще а был тот спектакль уже с голыми тетьками?

1- Аврора , тА Крейсер она... корабль да... :yes4: , ну и подруга заодно :girl_haha: , но не совсем круизный лайнер она у меня, так что и круизить мы с ней будем подружески... :friends: :punish: :drinks: :first_move: угу :yes4: :girl_crazy: .

2- С голыми тИтЬ... ить.... :girl_drink1: тЁтьками репетируют еще.... :party: ..... прямо вот из горла хлебаютЬ :drinks: :girl_drink1: для храбрости и шоб не мёрзнутЬ и репетируютЬ.... я 1 раз была :no: ... больше пока не хочу... но в субботу поеду декорации малевать.... :party: и через субботу тоже, а потом и в воскресенье и понедельник на репетиции генералние.
А спектакли 27, 28, 29 и 30.

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 2422