Ой, ну меня прямо разрывало на части, когда их слышала. Агутин себе девочку оставил. Но думаю, потому что в этом сезоне другие наставники могут спасти двоих выбывающих конкурсантов, взяв их в свою команду. Не помню, кажись, Пелагея успела нажать на кнопку первой и заполучила себе мальчика.
А мальчик, действительно, нереально крут. Кстати, он аранжировку придумал. В то же время у девочки виден рост: ее первое выступление на ступенку ниже, на мой взгляд. А самое главное - дуэт у них полчился чумовой.
Ээээххх, вот после таких выступлений хочется куда-нибудь выбраться кого-нибудь талантливого послушать.
А еще научиться петь
Ириша, вот ссылочка на мальчика, с которым я пляшу.. Там первая песенка очень уж жестко-примитивненькая, но это разминка - я ставлю звук другой, самбу какую-нибудь, и разминаюсь. Вторая композиция сложновата для меня была в первый раз. Где-то с 14-й минуты попроще. Мне нравитсяего пластичность. А группа на втором плане не дает мне как танцовщице потерять веру в себя
http://www.youtube.com/watch?v=y9raJrc-X9kРазродится кошаня твоя - пиши. Пусть все удачно пройдет у вас