закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

08 ноя 2013, 11:04

Kseniia писал(а):Вот жеж блин и у меня извращенский пмс!!! Психую по любому поводу!!! И блин иногда реально разревеца охота!!!! А может это и не пмс, а я такая :mosking:
Молодец что жуёшь! Я вот для себя выбрала на работе в молоке в микре варить, только всегда о молоке заботиться надо... А в выходные пропускаю блин... Ну ничего, мне тут рецептик овсяных печенюшек подкинули - в выхи намелю отрубей и буду печь :smile3:

а у меня нет микры ))))) на работе в смысле :girl_crazy:
так что я ем разогретое только когда сама в магазине прошу подогреть ))))
давай пробуй печенюхи и мне рецепт (ну, только если он до боли простой и без кучи допов)

08 ноя 2013, 16:37

а у меня нет микры ))))) на работе в смысл

Я прихожу и все свои судочки на батарею, к обеду все горячее! :yes4: Хотя у нас даже кухня есть, можно готовить из сырых продуктов. :yes4:

08 ноя 2013, 19:01

Смека писал(а):
а у меня нет микры ))))) на работе в смысл

Я прихожу и все свои судочки на батарею, к обеду все горячее! :yes4: Хотя у нас даже кухня есть, можно готовить из сырых продуктов. :yes4:

интересная идея :good:

Бонифация писал(а):давай пробуй печенюхи и мне рецепт (ну, только если он до боли простой и без кучи допов)

все то вы, девочки, плюшками балУетесь :wink3:

11 ноя 2013, 08:20

Смека писал(а):Я прихожу и все свои судочки на батарею, к обеду все горячее! :yes4: Хотя у нас даже кухня есть, можно готовить из сырых продуктов. :yes4:

А у нас и не топят так сильно: днем +20, зажариться можно, если бы батареи шпарили.
@Liliya@ писал(а):все то вы, девочки, плюшками балУетесь :wink3:

Лиль, чем можно - тем и балуемся, и рады бы разнообразить, но нет, фигура дороже :mosking:

11 ноя 2013, 08:23

Плюс 20, Хочу жить в Краснодаре))

11 ноя 2013, 08:33

Катрринн писал(а):Плюс 20, Хочу жить в Краснодаре))

У нас -10, начали топить. Тогда идея не для тебя, но вон Лиля заценила! :derisive:

11 ноя 2013, 12:06

Катрринн писал(а):Плюс 20, Хочу жить в Краснодаре))

Переезжай )) у нас круто, на выходные на море ездили на солнце поваляться )
Смека писал(а):У нас -10, начали топить. Тогда идея не для тебя, но вон Лиля заценила! :derisive:

Оль, для меня такой минус смерти подобен, холод не люблю каждой клеточкой... бррр...
И как капуста одеваться не люблю. И когда на улице от холода сопли текут водичкой. Ну в общем не по мне это )

11 ноя 2013, 12:16

Везет тебе:)))))))))) МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 ноя 2013, 17:04

а у нас сегодня началась зима. и по прогнозан на всю неделю ОНО - льет, ветер сдувает с ног, море злющее, сырость брбрбр. в домике только и сидеть.

11 ноя 2013, 19:38

Привет. Что то совсем пропадаешь :no: как твои успехи, Рассказывай :wink3:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61