закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

10 ноя 2013, 20:47

mariagr писал(а):Танюх да я в курсе...но так же в курсе, что после ужина надо 2 часа прободрствовать, дабы не усугубить....и вчера я просто до неприличия аж пыхтела, стараюсь такого себе не позволять никогда

вот про два часа ничего не знаю, по-моему, надумано все это. точнее, если ты съела тортик и легла спать, будет привес, а если мяса кусок - будет отвес.

11 ноя 2013, 06:06

Про отвес, Маш, я радая :Rose: :Yahoo!:
Давай, так держать.
После твоих восторгов голос смотрела-слушала (а темная я, да и некогда было смотреть, а тут работа руками пошла).
Мамммма, какой номер был на Hit the road Jack! Просто в ауте была... Еще хочу их слушать и смотреть.
Теперь у меня аж зудит, как найти того, кто еще не видел, и ему показать :laugh3:
Спасиб тебе! :Rose:

11 ноя 2013, 07:30

с отвесом Маш, а на голову ты таку прикольну штукенцию купила :girl_crazy:

11 ноя 2013, 12:56

gattta писал(а):Про отвес, Маш, я радая :Rose: :Yahoo!:
Давай, так держать.
После твоих восторгов голос смотрела-слушала (а темная я, да и некогда было смотреть, а тут работа руками пошла).
Мамммма, какой номер был на Hit the road Jack! Просто в ауте была... Еще хочу их слушать и смотреть.
Теперь у меня аж зудит, как найти того, кто еще не видел, и ему показать :laugh3:
Спасиб тебе! :Rose:

Наташ, все выпуски есть в контакте, в официальной группе и ютубе

11 ноя 2013, 12:57

Велена70 писал(а):с отвесом Маш, а на голову ты таку прикольну штукенцию купила :girl_crazy:

Лен, это не на голову, а на морду лица, чтобы под воздействием гравитации ничего не провисало :mosking: и еще не купила, тока заказала, через месяц получу :mosking:

11 ноя 2013, 13:00

по поводу отвесов-привесов.....сегодня +200 гр, но КД, и вчера был БО, капусты много....

а еще я вчера прошляпила, а мне-то сообщили, что мои корсеты по центральному ТВ засветилсь! В кремлевском дворце был концерт ко дню милиции и у Распутиной на подтанцовке были девочки из питерского кабаре BizeLizu, которым ровно два года назад я шила корсеты, их тогда было отшбо больше 30 штук в рекордные сроки! Корсеты серебряные, корсеты с картами (красные черные) и корсеты розовые (бабочки)
phpBB [video]

11 ноя 2013, 13:41

mariagr писал(а):по поводу отвесов-привесов.....сегодня +200 гр, но КД, и вчера был БО, капусты много....

а еще я вчера прошляпила, а мне-то сообщили, что мои корсеты по центральному ТВ засветилсь! В кремлевском дворце был концерт ко дню милиции и у Распутиной на подтанцовке были девочки из питерского кабаре BizeLizu, которым ровно два года назад я шила корсеты, их тогда было отшбо больше 30 штук в рекордные сроки! Корсеты серебряные, корсеты с картами (красные черные) и корсеты розовые (бабочки)
phpBB [video]

Ой, Масюсик, ну ваще.... НУ КЛАСС))) Залюбовалась )))

11 ноя 2013, 14:39

Машуль ,приветик ! ну во первых с отвесами тебя :good: ,а во вторых ,я вчера тоже этот концерт одним глазом смотрела ,и на возглас моей тётушки ,что мол Распутина сильно схуднула ,я ответила .что это всё корсет ,ну и про тебя и твои корсеты рассказала ,и про то сколько см.они могут убрать )))) вот видишь , а корсеты то действительно были твои :good: :good: :good:

11 ноя 2013, 17:57

mariagr писал(а):Наташ, все выпуски есть в контакте, в официальной группе и ютубе

Дык посмотрела уже. Это я конкретно про ту пару писала. Вот смотрела-слушала, а когда до этого выступления дошло, сразу вспомнила твое радостное возбуждение :yes4:

Корсеты очень хорошо выступают! Вот только на них и смотрела :mosking:

Привес фиговенький, правильный. Все идет по плану :ok:

12 ноя 2013, 00:37

ирина130277 писал(а):Машуль ,приветик ! ну во первых с отвесами тебя :good: ,а во вторых ,я вчера тоже этот концерт одним глазом смотрела ,и на возглас моей тётушки ,что мол Распутина сильно схуднула ,я ответила .что это всё корсет ,ну и про тебя и твои корсеты рассказала ,и про то сколько см.они могут убрать )))) вот видишь , а корсеты то действительно были твои :good: :good: :good:

:mosking: ну да, все, кроме двух - черного на мальчике (да-да, это была не девочка, а мальчик!) и, собственно, корсета на Распутиной.... :pardon:

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 444