закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

11 ноя 2013, 01:23

Talvi писал(а):Психопатом себя не считаю. Шизоидом - да, ну или просто психом ненормальным

:good:

А это для краткости!) Потому какне все ж рубят разницу!))))) Для многих вона депрессия - невеселое настроение, мля……

Bulochka писал(а):Светуль, поздравляю с приятным отвесом, и с приездом любимого. Не понимаю как ты отруби не любишь, из них же столько всего вкусного можно приготовить, у меня выпечка вкуснее получается с отрубями чем с мукой. Все кто ест, в восторге, все кого угощала постоянно просят еще, ага...мне самой мало...и отруби нынче не дешевы у нас, пачка 300 гр 4 евро.

Спасибо, Аленочка!)))))) Так я ж не знала, что их молоть надо!!!!!!! У, теперь отвесом ваще у меня не будет - если мне понравится тортик!))))))) Я и со вкусом отрубей его мела, как метлой, а уж сели еще и на самом деле ВКУСНО будет……..
А так-то я отруби сырые ем, с кефиром - на запивку 150 г колылайт!)

Talvi писал(а):настучать мамам-бабушкам сушёной селёдкой по голове, чтоб думали, что делают.

Да ты просто любила кушать с детства….. А я - ненавидела просто!!!!!!!! Меня бабуля знаешь, как пыталась пичкать? Это ж были просто китайские народные пытки……. Каждый день - обе в слезах три раза в день!))))))))
Но - ниче, я свое догнала уже будучи взрослой….. Еще и как!)))

11 ноя 2013, 01:25

Сырые отруби и мне бы гадостью были, уж лучше тогда лепешки на сковородке или оладушки.

11 ноя 2013, 01:35

Не - лепешки надо жевать - с ума же сойдешь…. А эту жыжу захлебал - и гора с плеч!)))))))

11 ноя 2013, 01:52

А может тебе тоже один день их не поесть, раз не любишь, я вон пропустила вчера и пожалуйте минус 1,2
Надеюсь тапками не закидают....

11 ноя 2013, 01:59

Аленочка - пробовала раза три!) И каждый раз привес в кило!)))))

11 ноя 2013, 05:56

Читала-торопилась, ничего умного или приличного в голову не приходит :blush2:
Рада, что ты с Талви познакомилась :drinks:

11 ноя 2013, 09:09

вот вы - болтушки!!!!-))) Светик - с отвесом!!!!

11 ноя 2013, 13:22

Полуночницы до утра не спят, а потом до вечера дрыхнут.
Давай вставай уже, на зарядку становись :take_example:

11 ноя 2013, 14:02

Светочка, привет!!!! А посоветуй еще чего нибудь посмотреть))

11 ноя 2013, 15:46

Привет, любимые!)))) Муж меня сегодня прикольно будил - одеяло отнял, окно открыл - я реально не могла встать, глазапытаюсь открыть - больно, говорю ему что-то - и засыпаю!))))))) Встала аж в четыре - но это фигня!))))) Во-первых, еще светло, а во-вторых, не шесть же!)))))
Отвес, отвес! 69,300! Вот хотела в ночи еще яйца с икрой слопать - вот молодец, что не стала. Потому что голода-то не было - было просто желание если не сладкого, так хучь соленого сожрать - ради вкусовых ощущений только!)
Посмотрите "Платон" - типа про Листермана. В главной роли Павел Воля.

Оксанчик, спасибки!)
Наташенька, я тоже рада!)

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 452