Talvi писал(а):
Привет. Во, я тебя дочитала.
Поздравляю с дюбилеем) Желаю добить в следующем месяце оставшиеся килограммы - и на консолидацию с чистой совестью)
З.Ы. Насмотрелась на твои вафельные тортики. Теперь тоже вафельницу хочу.
Ой привет, спасибо за пожелания и за терпение, а я вот все не могу тебя дочитать, сегодня же продолжу,а тортики, да, сегодня наконец то испекла вафельный, жаль что только завтра смогу его поесть.
Olga-Olga писал(а):
Аленушка, привет привет привет!!!

С дюбилеем!! С отвесом!! Ты кстати меня на полтора месяца опережаешь, так что все у тебя

А будет еще лучше!!!! Кино досмотрела? Я так наржалась))
И я пошла гулять быстрым шагом, хотя у нас так пасмурно... Но дождя нет и то ладно... Короче погода шепчет Талви
До связи!!!
Пы.сы. Даешь девиз: "на консю с чистой совестью"! Кыш-кыш, последние килограмчики!!!
Приветик Олюшка, спасибочки, кино смотрю частями, никак не могу посмотреть, начинаю, потом мои звонят и так весь день. Но там чуток осталось, досмотрю
Да, еще месяц и все, баста, иду на консю.
sneg писал(а):
Булочка с отвесиком тебя и дюбилейчиком,конечно компанией интересний идти на консю,поэтому еще месяц круизим и на закрепления

Ага, спасибо Тань
Roksy писал(а):
Аленочка, Как ты, мой хороший? Вроде, ниче, полегче?
А с отвесом и юбилеем поздавлякаю! Скоро уже, скоро!)))))
Спасибо Светик, все нормально, не так хорошо, как хотелось бы, но плыву потихоньку
мурлыська писал(а):
фииии....консюшники собрались тут)))
Круасанчик мой шладкий!!!!
С Дюбилеем тебя!!!! Ты молодечик и вумничка!!!!!!
Спасибо родная, а тебя то когда будем на консю провожать? Вот проводы устроим...напиемсииии
крошка-бабёшка писал(а):
С юбилеем

Все-равно идешь хорошим темпом:)
Спасибо Диан, ну да, учитывая мои нарушения, думаю нормально
marylooo писал(а):
Классно же, отвесы такие! Дюбилей нешуточный! А грузиться не стоит, все рано или поздно проходит, и плохое, и хорошее. Здоровье главное.
Ой и не говори, сама не могу поверить что 6 месяцев уже дюканю, и это только начало, спасибо, все учту.
geny писал(а):
Алена, с Дюбилеем!
Спасибо Жень!