Съездили мы вчера к месту службы нашего любимого мужа и отца. Состояние странное, у меня ассоциация с фильмом "Титаник", до сих пор не отпускает, когла показывют там корабль на дне, весь поросший ракушками, а в глазах героини он становится прежним, новым... Так и мы вчера ходили... Часть не действует, и по видимому давно, но при этом все закрыто, но мы нашли лазейки, "проникли на территорию". У мужа с сыном глаза загорелись, все же надо проверить, везде проникнуть! У меня не очень, особенно когда к нам выбежала стайка полудиких собак, а через какое то время такой же полудикий их хозяин, типа сторож он там. Он попытался нас выпроводить по хорошему, не получилось, предупредил, что за собак не отвечает. Собственно из-за собак, мы во все помещения и зашли, хотя я была и рада, потому как мало ли что на голову рухнет... Муж нам провел полную экскурсию, где что и как, я то там бывала не очень часто и мало что помню. Особенно подробно они рассмотрели все на гаупвахте, почитали надписи на стенах, потому что папа наш провел там много незабываемых суток...
В общем день у нас был насыщенный, наделали фоток, потом весь вечер их мужу в Одноклассники выкладывала. Щас покажу и здесь, я попыталась сделать коллаж и старых и новых, так сказать 20 лет спустя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.