Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 ноя 2013, 13:59
Танюша, привет! Какая ты умница! Я всегда преклоняюсь перед умными, сильными духом, целеустремленными людьми! Все это относится к тебе! Почти дошла до цели!!! Ура!!! Я хоть и перешла на консолидацию, но килограммчик ушел, может так и до 80 дойду. Таня, не обращай внимания на слова завистников, есть даже молитва от злых завистников, можно читать. Главное - есть девчата на форуме и любящие тебя люди, которые всегда поймут, подбодряд, и придадут сил. Если и появляются какие- то проблемы с кожей, то ты еще совсем молодая, все успеет подтянуться. Вот нам, постарше кто, немного сложнее, но и то я не унываю, а стараюсь что- то предпринять. Хожу к косметологу, она мне посоветовала профессиональный хороший крем, разные процедуры делаю. Все равно мы - победители!!! А победителей не судят ( только завидуют!) А завидуют неудачники, у которых нет сил довести начатое до конца, а может нет сил даже начать. А ты не только нашла силы начать, но и дошла до такого великолепного результата! У людей просто в голове не укладывается, КАК можно было похудеть на столько??? Удачи тебе, дорогая!!!
11 ноя 2013, 15:57
Танюшка ты где ?с дюбилейчиком нас
11 ноя 2013, 16:10
Привет девочки!!!!!!
Мне сегодня даже не было времени совсем зайти к вам и отпраздновать мой
ДЕВЯТЫЙ Дюбилей!!!!!!!! Сейчас опять уезжаю, быстро вернусь и подведу итоги 9 месяца ДД.
Ларисочка тебе то же очень хочу ответить, сказать огромное спасибо, за такие приятные слова и все пожелания и самое главное поддержку и понимания.

......
Танюха тебя то же с Дюбилеем!!!!
Последний раз редактировалось
Grominka 12 ноя 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
11 ноя 2013, 16:18
Танечка!Поздравляю!!!
Розы для тебя!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
12 ноя 2013, 01:53
Танечка, с дюбелеем тебя!!!!

А вес то продолжает снижаться!

МОЛОДЕЦ! Я вот тоже 16-го хочу отметить свой второй дюбелей фотосессией. Может еще рановато выкладывать свои фото? Но решила для себя сделать дополнительный фотомотиватор.