1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 215
12 ноя 2013, 00:49
Ylatan писал(а): вот интересно мне, сколько тебе лет![]()
сбегала даже в твой профиль, но там ничего нет
12 ноя 2013, 00:55
12 ноя 2013, 01:31
budgie писал(а):Ylatan писал(а): вот интересно мне, сколько тебе лет![]()
сбегала даже в твой профиль, но там ничего нет
Да примерно столько же, сколько и тебе.
12 ноя 2013, 01:42
mamaptica писал(а):Наташа, вот нашла свою линию и двигайся в ее рамках. Всякая линия имеет продукты по возрасту. Чем старше, тем более сложный состав. Можно посмотреть какие-нибудь капсулы или серумы в той же косметике. Просто помни, что крем должен смягчать, увлажнять и защищать. На большие эффекты вряд ли стоит рассчитывать))
12 ноя 2013, 02:08
Ylatan писал(а):40?
12 ноя 2013, 03:06
budgie писал(а):Ylatan писал(а):40?
Да-да, как скажешь, дорогая.![]()
![]()
![]()
Я почти от звонка до звонка отработала инженером в России и уже 8 лет живу в Австралии и да...все еще 40+![]()
Заешь же, что маленькая собачка до старости щенок...
12 ноя 2013, 03:14
Ylatan писал(а): Неля, мало того, что 40-летний возраст у нас с тобой одинаковыймы ещё с тобой обе инженерили
не удивлюсь, если мы с тобой и работали где-то вместе
12 ноя 2013, 03:29
budgie писал(а):Ylatan писал(а): Неля, мало того, что 40-летний возраст у нас с тобой одинаковыймы ещё с тобой обе инженерили
Вот это как раз очень маловероятно![]()
Мало того, что после института я работала в основном на Дальнем Востоке, так и работа моя была в той или иной степени связана только с эксплуатацией радиорелейных линий связи.
12 ноя 2013, 03:37
Ylatan писал(а):budgie писал(а):Ylatan писал(а): Неля, мало того, что 40-летний возраст у нас с тобой одинаковыймы ещё с тобой обе инженерили
Мало того, что после института я работала в основном на Дальнем Востоке, так и работа моя была в той или иной степени связана только с эксплуатацией радиорелейных линий связи.
ну радиорелейная связь почти моё- я инж.-электрик эл.снабжения пром. предприятий и городов по диплому :)
А вот до Дальнего Востока не доезжала к сожалению
12 ноя 2013, 03:49
budgie писал(а):Ylatan писал(а):budgie писал(а):Ylatan писал(а): Неля, мало того, что 40-летний возраст у нас с тобой одинаковыймы ещё с тобой обе инженерили
ну радиорелейная связь почти моё- я инж.-электрик эл.снабжения пром. предприятий и городов по диплому :)
А вот до Дальнего Востока не доезжала к сожалению
Почти коллега.
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 215