Talvi писал(а):
А горчицу, я считаю, нам любую можно. Ну шо в ней там, 5 грамм сахара на 100 грамм. Ты же не ведро её съешь, а от силы пару чайных ложек..
а то!
перекусила творогом с закваской. А еще я зла как никогда! не знаю, рассказывала ли вам эпопею о том, что мы купили квартирку. Точнее мы ее не выбирали, свекр приехал, сам выбрал, нам типа в подарок. Все бы хорошо, но квартира убитая, а соседи оставляют желать лучшего. Ну да ладно, можно как-то пережить, главное - свое жилье. Но оно не такое уж и свое, т.к. помимо соседей через стенку, у нас есть и соседи, живущие с нами в квартире - РЫЖИЕ МУРАВЬИ! Выводим уже полгода,а они как будто иммунитет выработали! Бегают везде, уже и до холодильника добрались, пытаются в него пробраться. Какой-то кошмар

думала, что из окон лезут, т.к. там чаще всего видели. Заменили окна - все равно бегут из других щелей. Узнала, что в доме до сих пор действует мусоропровод, сосед один рассказал, что еще и мыши бывают (Слава Богу, что у нас тифу-тифу-тифу их нет), под нами живет дядечка-алкаш с кошками, от которых ими воняет даже у нас, а муравьи, как оказалось, у всех "живут", т.е. во всем доме. Теперь вообще не знаю, что делать. Толку с ними бороться одной, если они у всех и отовсюду бегут???

моей ярости нет предела! Уже посещала мысль продать квартиру и искать новое жилье