11 ноя 2013, 03:13
11 ноя 2013, 22:14
Фоточки фоточки! Ждём!Kozerozhka писал(а):Ларочка писал(а):Марина, привет! Ты молодец, хорошие результаты, хорошее меню, хорошее настроение! Так держать! А ты объемы свои измеряешь? Так интересно смотреть, когда объемы уменьшаются! Я правда, месяц боялась взять в руки сантиметровую ленту, страшилась цифр, которые я там увижу. А сейчас регулярно измеряю себя и меня радует та динамика объемов, которые я вижу. А еще и по одежде вижу. Здорово! Я сейчас в санатории, мне здесь очень нравится. Удачи тебе!
Ларочка, привет! Как здорово что ты зашла? Спасибо! А я и так вижу уменьшение объемов, вот 16 ноября будет ровно 2 месяца на диете, сфотографируюсь и выставлю в своем дневничке фотки до и после! Целую! Тебе хорошего отдыха!
12 ноя 2013, 01:18
12 ноя 2013, 10:59
Ну ничего, что стоит, сдвинется никуда не денется! Ты его просто пидалированием напугала, наверное, он в шоке, шо это было!Kozerozhka писал(а):Иришка, привет! Фото я обязательно выложу!
А пока о вчерашнем БО дне.
Завтрак - салат из кальмаров (доедала от ЧБ дня) + кусочки запеченой тыквы с сахзамом + цикорий.
Обед - холодец с корнишоном.
Ужин - запеченая курица.
Чистая вода около 2-х литров, витамины.
Да...., овощей совсем было мало. То ли с огурчиком переборщила (ну не могла удержаться, стоит, гад, банка с солененькими огурчиками и соблазняет), то ли ночь бессонная, но вес остановился, хорошо хоть без привесов. Хотя вчера начала заниматься на тренажере.
10 мин. пидалирования, язык на плече, в ногах тяжесть свинцовая, а сожгла всего 22 ккал..
И как девочки по 500 ккал.сжигают? Это же, мама дорогая, сколько пидалировать надоть?
Ладно, сегодня ЧБ, посмотрим что завтра будет на весах.
12 ноя 2013, 11:13
12 ноя 2013, 19:43
13 ноя 2013, 04:01
13 ноя 2013, 14:52
14 ноя 2013, 02:48
Marusen`ka писал(а):Привет, Мариша! Не отчаивайся, так бывает! Может вчерадавление повышенное было? Как у тебя с давлением?
14 ноя 2013, 10:31