Татьяна2195 писал(а):
кстати я просекла фишку, чем ближе к весам, обведенным маркером прям по линолеуму (чтоб ни-ни) двигают орбитрек, тем больше они показывают. Так что тренажерчику тоже грозит быть обведенным :)
Якась подлая конструкция. Обведи, шоб стоял и не дёргался.
Татьяна2195 писал(а):
Сегодня БО, что такого сделать из О хз, тыквенная каша 3 почледних раза была невкусной, какой-то рыхлой, мож тыквы уже не те, типо полежали и все дела?
Свари из тыквы варенье.
А так из овощей можно ведь моремилльон рецептов сообразить..
Roksy писал(а):
Все же карлсон таки заболел….. МОжет, тебе мороженку слопать, ну - подобное подобным? Мне порой помогало…..
Свет, а я всегда мороженым лечусь. Здесь не подобное подобным, а холодом отёк горла снимать.
У меня было тяжёлое детство, в том плане, что когда я родилась, и выписали меня из роддома, был июнь, жара стояла на улице под сорок, а жили мы тогда на пятом этаже пятиэтажки, там под крышей было вообще под пятьдесят.. И я отказывалась пить тёплое молоко. Приходилось в холодильнике охлаждать. С тех пор я жару не переношу, а от холодного горло у меня никогда не болит, только наоборот.
Bulochka писал(а):
Зимушка, так я не поняла, ты щас на диете? Или у тебя опять перерывчик?
Давай колись с весом...
Алён, после загула на несколько дней (довольно умеренного) по взбесившимся весам было около 95. Вчера было 93.3. Сегодня после БО 94.7 вроде, отекла вся к чёртовой матери. Буль.
А сейчас я лечусь проверенными средствами. То бишь лошадиная доза витамина С в виде апельсинового фреша с имбирём, острая корейская лапша для сугреву и мороженое для снятия боли в горле.
Olga-Olga писал(а):
Фух. И Талви дочитала. А мне все не выздороветь никак. Это сколько времени прошло? Когда мы с вами встречались? Второго. И за день до этого я последний антибиотик выпила. Значит с конца октября.
Как ты?
Может, не антибиотики пить надо было? Если это вирус, то толькомикрофлору себе убивать. Иммунитет повышать надо..
А я... Я как в том пирожке:
олег попав под скорый поезд
по пояс жив по пояс мёртв
а глеб с олегом шедший рядом
ни жив ни мёртв но в целом цел
Вот и я в целом цел. Закупилась едой и неедой.
Мне тут присоветовали интересные таблэточки класса ноотропов. Написано, что от депрессиев, от мигренев, для общего улучшения мозгового кровообращения, и тэдэ и тэпэ. Купила на пробу. Стоят недорого. Кто знает, вдруг поможет..