закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 01:29 

Угораю!)))))))))))) На хрен?))))) Или же?)))))))))
Не, я никогда не была одна в санаториях…… В лагере - один раз, да и то вожатой, после 9-го класса, по блату!))))))
Надо же - есть даже группы, поющие на фарерском….. Как велик мир, мамодарагаё…..

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 01:40 

Roksy писал(а):
Угораю!)))))))))))) На хрен?))))) Или же?)))))))))

Если б на хуй - я бы так и написала :mosking:
На хрен, на хрен. Но им хватило.
А знаешь за что? За то, что они мне начали клевать мозги, что я отказалась надевать носки под босоножки в +24.

Roksy писал(а):
Не, я никогда не была одна в санаториях…… В лагере - один раз, да и то вожатой, после 9-го класса, по блату!))))))

А у меня было пять лет лагерей... Они развили мою тогдашнюю интроверсию до эпических масштабов и научили бить людей качественно и с огромным удовольствием.
Тяжело быть непохожим ребёнком в коллективе. Немного проще, если эта непохожесть даёт преимущество в физической силе.

Roksy писал(а):
Надо же - есть даже группы, поющие на фарерском….. Как велик мир, мамодарагаё…..

Та шо тот фарёрский, у него 50 тыщ носителей, кто-то мог бы и попеть. А вот языки с более малым числом носителей - это ещё круче..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 02:05 

Talvi писал(а):
Если б на хуй - я бы так и написала
На хрен, на хрен. Но им хватило.

Ах - ну да!)))) Сорри, мадемуазель!)))))))

Talvi писал(а):
А у меня было пять лет лагерей... Они развили мою тогдашнюю интроверсию до эпических масштабов и научили бить людей качественно и с огромным удовольствием.
Тяжело быть непохожим ребёнком в коллективе. Немного проще, если эта непохожесть даёт преимущество в физической силе.

Кошмар…. Это я про пять лет лагерей….. Не - мне и школки хватило - я ж тоже была отдельным ребенком. Но некоторые учителя меня обожали. Еще я очень нравилась мальчикам. И это как-то спасало меня от комсомольких прыщавых дур и учителок-сук. Но почему-то никто, как бы не ненавидел меня, не пытался побить!))))))) Прятали портфель, шубку - это было. Закладывали классухе, что я курю за школой!))))) Надо же - девочки…… Мальчики-то меня наоборот всяко защищали.
Но как мне высказывали свое презрение наши активистки - о, Талви……. Ололо и эгегей!))))))) Девки в 9-ом классе даже решили меня из комсомола выгнать!)))))))
У Владика в проходной школе тоже была проблема - он сказал своей классной - не думайте даже поставить меня в строй, я вам под барабан в гробу лежать не мечтаю!))))
А это мы с ним "Утомленные солнцем" тогда смотрели взахлеб раз пять подряд - по гудку вставать, по звонку ложиться, под барабан в гробу лежать…..)))))) 10 лет ему было тогда…. Но он дрался, как одержимый!))))) Я велела всегда бить первому - он и бил!))))))) Вообще никого не боялся. И учился на одни пятерки при этом……..
Ты ж тоже отличница была, я так полагаю….. А у меня тройки и пятерки в аттестате - кино!)))))))) Тройки - это по честному-то нули, а пятерки - мои, железные!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 02:17 

Roksy писал(а):
Я велела всегда бить первому - он и бил!))))))) Вообще никого не боялся. И учился на одни пятерки при этом……..
Ты ж тоже отличница была, я так полагаю…..

Я на конфликт сама не лезла никогда. Но если кто-то лез на меня, то получал потом знатно. Я себя позиционировала как кактус: растёт себе, никого не трогает. Схренали ты на него голыми руками полез? Теперь не жалуйся.
Особенно весело было в случаях, когда пристающие были уверены в своей безнаказанности.. Помню, когда была в пятом классе, лет в 10 то бишь, вздумал до меня докопаться один восьмиклассник, соответственно, лет 13 и на голову меня выше. Вот казалось бы, нафига приставать к маленьким девочкам? Хотя а что бы не поприставать-то, всё равно ведь ничего не будет... Ну а я тогда подошла и дала ему в нос. Хорошо так дала. Больше не приставал..

А отличницей я первые лет семь и вправду была. Потом скучно стало, начали четвёрки появляться периодически. Мне, впрочем, на оценки всегда было начхать с высокой колокольни..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:31 

болтушки!...-))))
мне Москва тоже не нравиться... там жить нельзя... только работать... поэтому я живу не в ней, а рядышком... Питер - нравиться больше.... а жить бы хотела летом в Стокгольме, а зимой - в Стамбуле.... очень мне эти города правятся, хотя они очень разные... может поэтому они для меня дополняют друг друга...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:38 

Светик-приветик, с отвесиком :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:04 

С отвесиком, что ли ??? :Rose: рада, очень рада за тебя!!! Надеюсь теперь "... И понеслось...." :girl_witch:
И правда, болтушки :air_kiss:
Питер обожаю!!! Москву боюсь!!! :dntknw:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:06 

Чуча писал(а):
рада, очень рада за тебя!!! Надеюсь теперь "... И понеслось...."

Спасибо, мое золотко!) Сегодня плюс 300!)))) Такшта - куда воно понеслось, есть варианты!)))))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик-приветик, с отвесиком :friends:

Спасибо, моя ягодка!) Приветик!))) Уже таки с привесиком!)))))

ЛендГрейп писал(а):
летом в Стокгольме, а зимой - в Стамбуле.... очень мне эти города правятся, хотя они очень разные...

А шикарный выбор! Города чудесные, оба! Только если по мне - в Стокгольме маловато солнца. А в остальном понимаю!))))))

Talvi писал(а):
Я на конфликт сама не лезла никогда.

Я Владика тоже так учила. Но если уже конфликт возник - бей первый, не разводи дипбеседы!))))))
Молодец, что тому козлу засветила - это был уже очень плохой человек, с таким началом биографии - фсе, уже конченный….. Жертва аборта.

Talvi писал(а):
А отличницей я первые лет семь и вправду была. Потом скучно стало, начали четвёрки появляться периодически. Мне, впрочем, на оценки всегда было начхать с высокой колокольни..

Во-во, какие знакомые слова….. Ему тоже лет в 15 вдруг стало скучно, он решил, что полюбэ уже умнее всех школе, и даже многих учителей….)))))Медаль просрали, в МГУ после того, как она накрылась, просто даже и соваться не стали. Поступил сам на бюджет в МАИ и в ПЕД.
Блин, это ж было аж 10 лет назад, мамодорогоё…….

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:55 

Светуль, сегодня у многих привесы, фигня , завтра отвесим
Тортик у меня обалденный получился, надо бы почаще себя баловать, так веселее худеть, до вечера, до вечера :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:02 

Вниз несет однозначно, без вариантов!!!! С такой-то силой воли!!! Только вниз!!!! :girl_witch:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа