закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

11 ноя 2013, 19:54

симсим писал(а):Ира привет! У тебя как всегда интересно! Не всегда получается написать, но читаю регулярно! :yes4:

Присоединяюсь, читаю ежедневно, но свои 5 копеек втиснуть не получается :mosking:

11 ноя 2013, 22:57

geny писал(а):
симсим писал(а):Ира привет! У тебя как всегда интересно! Не всегда получается написать, но читаю регулярно! :yes4:

Присоединяюсь, читаю ежедневно, но свои 5 копеек втиснуть не получается :mosking:

Женечка, так мы у тебя регулярно встречаемся)))

12 ноя 2013, 15:40

Привет, физкультурницам!!! :training1: как читаю вас, Ириш, хочется гантели, заваленные коробками с вещами, откопать! Читаю, читаю.....на большее энтузиазма не хватает!!!! Какая я все же лентяйка! Как я вообще без дополнительной физухи так похудела? :dntknw:

12 ноя 2013, 16:49

У тебя просто другая фишка, Светичек! Другой секретик - вот и все!)))))) Я тоже физуху ненавижу!)))) И не верю в нее - ни разу!)))))
Но в свою неверу никого не обращаю и даже не пытаюсь - не подумайте плохого! Кому ведь что нравится!))))

12 ноя 2013, 16:58

Roksy писал(а):У тебя просто другая фишка, Светичек! Другой секретик - вот и все!)))))) Я тоже физуху ненавижу!)))) И не верю в нее - ни разу!)))))
Но в свою неверу никого не обращаю и даже не пытаюсь - не подумайте плохого! Кому ведь что нравится!))))

А я буду пробовать попу качнуть!!! Мне уже, в положении лежа , копчик мешает!!! Не говоря о том, что сидеть на жестком долго не могу!!! Дожила! Если честно сказать, то моя зад.... ца и в большем весе не комильфо была!!! :dntknw:

12 ноя 2013, 17:04

я тоже не физкультурница... у меня нет желания, но даже если бы и было, то многие вещи мне не доступны... потому как вестибулярный аппарат почти не работает...-((

12 ноя 2013, 17:06

Да, Оксан, понимаю - у меня самой болезнь Меньера…… Чуть что не так - хренак, и поплыли - и потолок, и пол…...

12 ноя 2013, 17:11

Roksy писал(а):Да, Оксан, понимаю - у меня самой болезнь Меньера…… Чуть что не так - хренак, и поплыли - и потолок, и пол…...

Мама родная!!! Как жить то с этой .... меньера? Но легкое голов окружение меня последнее время тоже посещает!!! Такое, как после бокала шампанского натощак!!!! Во загнула!!!! :fool:

12 ноя 2013, 17:13

Я представила себе бокал шампанского натощак - и меня сразу же люто затошнило…..)))))))))

12 ноя 2013, 17:18

Roksy писал(а):Я представила себе бокал шампанского натощак - и меня сразу же люто затошнило…..)))))))))

Тебе везет, Светик!!! А я могу! Вот есть до 12 часов дня не могу, а шампанское могу выпить и в 11!!!! Мне стыдно!!! :blush2:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 903