Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
12 ноя 2013, 15:40
Привет, физкультурницам!!! как читаю вас, Ириш, хочется гантели, заваленные коробками с вещами, откопать! Читаю, читаю.....на большее энтузиазма не хватает!!!! Какая я все же лентяйка! Как я вообще без дополнительной физухи так похудела?
12 ноя 2013, 16:49
У тебя просто другая фишка, Светичек! Другой секретик - вот и все!)))))) Я тоже физуху ненавижу!)))) И не верю в нее - ни разу!))))) Но в свою неверу никого не обращаю и даже не пытаюсь - не подумайте плохого! Кому ведь что нравится!))))
12 ноя 2013, 16:58
Roksy писал(а):У тебя просто другая фишка, Светичек! Другой секретик - вот и все!)))))) Я тоже физуху ненавижу!)))) И не верю в нее - ни разу!))))) Но в свою неверу никого не обращаю и даже не пытаюсь - не подумайте плохого! Кому ведь что нравится!))))
А я буду пробовать попу качнуть!!! Мне уже, в положении лежа , копчик мешает!!! Не говоря о том, что сидеть на жестком долго не могу!!! Дожила! Если честно сказать, то моя зад.... ца и в большем весе не комильфо была!!!
12 ноя 2013, 17:04
я тоже не физкультурница... у меня нет желания, но даже если бы и было, то многие вещи мне не доступны... потому как вестибулярный аппарат почти не работает...-((
12 ноя 2013, 17:11
Roksy писал(а):Да, Оксан, понимаю - у меня самой болезнь Меньера…… Чуть что не так - хренак, и поплыли - и потолок, и пол…...
Мама родная!!! Как жить то с этой .... меньера? Но легкое голов окружение меня последнее время тоже посещает!!! Такое, как после бокала шампанского натощак!!!! Во загнула!!!!