закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 18:01

Спасибо девочки, спасибоооо :tender:
Светик, сестричка поживает хорошо, в активном процессе :yes4:
Алинчик, я когда Талви читаю, у меня язык к нёбу прилипает и чувствую я себя дусей :pardon:

12 ноя 2013, 18:13

Птица Счастья Ив писал(а):\Алинчик, я когда Талви читаю, у меня язык к нёбу прилипает и чувствую я себя дусей :pardon:

о о о! сэстра :friends: от меня ваще остатки мозга разбегаются в разные стороны с воплями "ты - криведго"
и вот в такие моменты я начинаю думать, что я самый обычный человек - без талантов, увлечений, ума, странностей. самый обычный и скучный. даже зацепиться не за что. ну разве что за патлы! эххххх, бяда :girl_sigh: ладно, буду тогда патлы дальше растить

12 ноя 2013, 18:20

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, сестричка поживает хорошо, в активном процессе :yes4:

Ой, какая я радаяяяяяяяя!!!!! Привет, Танюшичек!! С отвесом!!!!!!!

12 ноя 2013, 18:32

Olga-Olga писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, сестричка поживает хорошо, в активном процессе :yes4:

Ой, какая я радаяяяяяяяя!!!!! Привет, Танюшичек!! С отвесом!!!!!!!

Привет, Ольчик :friends:
А скажи мне, пожалуйста : ты или мама случайно не сладкоежки? :wink3:

пиражулька писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):\Алинчик, я когда Талви читаю, у меня язык к нёбу прилипает и чувствую я себя дусей :pardon:

о о о! сэстра :friends: от меня ваще остатки мозга разбегаются в разные стороны с воплями "ты - криведго"

Систрааа :friends:
А я когда хочу что нибудь написать , то понимаю , что у меня маленький словарный запас и хроническое скудоумие.
И меня хватает только написать: привет! или Я тебе читала :taunt:

12 ноя 2013, 18:34

А еще наша Птичка скромная до ужасти!)))))0 А расказики славные - кто писала?))))))))
А про сладкоежку - мона, я за ОЛечку не отвечу?) Не заню, как мама, но доча - стопицот!)))))))))

12 ноя 2013, 18:40

Светик, да рассказики у меня редко пишутся, только когда на меня словесный понос нападает :girl_haha:

А про Олю сладкоежку- вот значит кто виноват, что меня уже три дня колбасит !!!! Это Бетти настоятельно требует сладкого :wink3:
А я -то голову ломаю, что это со мною происходит странное :mosking:

12 ноя 2013, 18:44

Птица Счастья Ив писал(а):А скажи мне, пожалуйста : ты или мама случайно не сладкоежки? :wink3:

Мамулька еще как сладенькое любит! А я вот сейчас стала, на Дюкане :mosking: :connie_21:

12 ноя 2013, 18:45

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, да рассказики у меня редко пишутся, только когда на меня словесный понос нападает :girl_haha:

А про Олю сладкоежку- вот значит кто виноват, что меня уже три дня колбасит !!!! Это Бетти настоятельно требует сладкого :wink3:

Ух тыыыыы! Танюшичек, сладкий мой, извини нас с мамулей)))))))))

12 ноя 2013, 18:51

Olga-Olga писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, да рассказики у меня редко пишутся, только когда на меня словесный понос нападает :girl_haha:

Ух тыыыыы! Танюшичек, сладкий мой, извини нас с мамулей)))))))))

Ольчик, да ну что ты :friends:
Это нормальное состояние, наоборот хорошо- значит на нужной волне :good:
Зато я ( приспичило аж чуть) карамель на изомальте сварила- очень вкусная штука. Побочный эффект ко мне не приходил.
Еще живые конфеты ем- вкусные, но жалко что одну в день можно :tender:

12 ноя 2013, 18:55

Танюшичек, я тоже делала карамель. Первый раз такая дубовая получилась, но вкусная. Она застыла почти в камень. И я потом только дотумкала, что вместо изомальтом бухнула полбанки эритритола)). А второй раз уже с изомальтом делала. Ага, вкусненькая))

Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 796