Привет, Маш! Забегу к тебе обязательно! В общем, мне и на Атаке не сложно, вот сегодня пятый день, вполне норм. Но скоро овощей захочется наверняка.
Мой отчет за 11.11 (5 день атаки) Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО Я ЕЛА! Сейчас попытаюсь напрячь уставший мозг (по работе напряг, плюс по личным делам напряжище, плюс у меня ДР и гм.. супер-сюрприз ))))))) день мега-эмоциональный!)
В общем, никаких нарушений, от алкоголя месяца три назад отказалась полностью, все сегодня по плану, что в каком порядке ела - не помню, а было сегодня вот что: курица отварная (грудка трудноглотательная) в несколько подходов, йогурт утром с отрубями и все. Воды не пила - косяк. И был капучино в кафе с "ихним" молоком, не диетическим.
Ну завтра утро покажет результат. Всем отвесищ! Откланиваюсь на сегодня!
у тебя ДР сегодня? если да, то от души поздравляю!!! если завтра, то еще приду поздравлю
Ната7154 писал(а):Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО Я ЕЛА!
ааааа я сегодня давилась куриной печенью весь день чет в нее вчера столько специй-перца набухала, что она получилась еще трудноглотательнее чем обычная курогрудь
Ир, спасибо :) Вера, 11.11, спасибо за поздравление :) Как сказала сегодня моя подруга: "поздравляю тебя с очередным 18-летием " )))))))))) я в душе еще подросток и верю в Деда Мороза )))))) Шутка.
Девочки, у меня вопрос по поводу кукурузного крахмала. Нашла сегодня вот, но у него в составе одни углеводы, 85 гр. Они все такие да? меньшего содержания мне искать или такого не существует?
Сегодня последний день атаки, завтра взвешусь, а потом взвешиваться буду раз в неделю.