закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

12 ноя 2013, 18:20

пиражулька писал(а):Roksy писал(а):
Тьфу - бельгийские, я имела!))))))

блин, и я ленивая муха-повторюха!!!

:girl_haha:
А вот теперь вопроса - а венские - эт какие? Как раз тоненькие, штоль?)

12 ноя 2013, 18:26

а кто же его знает, какие :scratch_one-s_head: венские, наверное, пышнее

12 ноя 2013, 18:29

Вот чего нашла Только я всеравно не поняла, так какие де у Мурлыськи - венские или бельгийские :mosking:

12 ноя 2013, 18:33

Н-да уж…. Вот пойди-пойми!)))))))

12 ноя 2013, 19:30

пиражулька писал(а):
Roksy писал(а):Тьфу - бельгийские, я имела!))))))

блин, и я ленивая муха-повторюха!!! даже впадло было пойти ссылочку пересмотреть! пересмотрела, осьо ЭТИ вкусные

я вот такие делала.
бельгийские не стала. имхо там ДОПы.

12 ноя 2013, 19:31

Olga-Olga писал(а):Мурлыськин, с обновкой!!!! Блин. Я теперь тоже хочу вафельницу для бельгийских вафель... Мне уже гаджеты ставить не куда.... Ну если место найду для нее- куплю)).
Фоточки суперские!!!!!!!! Очень понравились. И со Светочкой согласна абсолютно- смотришь и радуешься!

А я толи к яйцам хорошо отношусь, то ли не чувствуются... :scratch_one-s_head:

мурси Олик. а это для бельгийских вафель? я и не знала. увидела в интернете в группе своей закупашной электровафельницу...за 1060 рублей. жала жала денег и заказала.

12 ноя 2013, 19:33

а я тем более не знаю какие у меня вахли)))) электровахли так как из электровафленницы)))

12 ноя 2013, 19:59

мурлыська писал(а): электровахли так как из электровафленницы)))

))))))))))) Мурлыськин, у тебя, как мы теперь выяснили, либо для венских, либо для белгийских)))). У нас со Светочкой и Аленкой для тонких.

12 ноя 2013, 20:06

Чойта весь форум ударился в вафельное безумие :girl_crazy:

Я тоже хочу вафельницу, для тонких вафель.
Вообще у папы в закромах валялось старое советское чудишше, но оно такое чудишше, что его трогать страшно. Тем более шо новая стоит тыщу рублей..

12 ноя 2013, 20:16

уххх..осилила непрочитанное..нусь, начнем...ва-первых..мурлыся...антиресна мине...адрес мона мине тожы скинуть? аль то для твоего круга)))
ва-втарых...каза ты..я вафельницу исчу-исчу..у нас аказалось мало их в продаже..в основном сэнд..сэндви...кароче..бутербродницы..о...но я таки усе равно найду...
а ишо..пыталась сеня продавца изнасиловать..ну с Олькиным прибором для мяса...т..т...там аще без писят грамм не выговорить..ну па ходу так как я трезвая была, продавец миня и ни понил нифига :scratch_one-s_head:
и паследнее..но самое главное..фотки супер..миленькая ты))))) в любом весе..но зараза ...жрешь же запретное :girl_devil:

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 365