закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

12 ноя 2013, 20:28

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Привет, Викуличек!!! :friends:

ты хде была? бросила меня :cry:

)) неееее, не бросала)) Да че то делами домашними занималась, а потом уснула) Подумала, что килограмм то точно сбросила :mosking: Угу. С точностью, да наоборот

12 ноя 2013, 20:41

mamaptica писал(а):Специально погуглила про гречку. Богата белком, жира немного и достаточно много углеводов, но за счет того, что много клетчатки, усваивается медленно. Поэтому рекомендуется есть при ожирении, как диетический продукт. Но на чередовании, наверное,надо воздержаться.
Вика, с отвесом!!! рада, что ты переступила порог 90 кг! :Rose: :Rose:

хоспидя, Ира, я его уже дважды переступала :mosking: не удивлюсь, шо завтра в третий раз к 9 пойду :scratch_one-s_head:

12 ноя 2013, 20:42

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Привет, Викуличек!!! :friends:

ты хде была? бросила меня :cry:

)) неееее, не бросала)) Да че то делами домашними занималась, а потом уснула) Подумала, что килограмм то точно сбросила :mosking: Угу. С точностью, да наоборот

а мне видать плавание помогло..я прям так быстро плавала..на удивление..и руки на вышке покачала..прикольно...эээ..и да..я экспертизу сделала :yes4:

12 ноя 2013, 21:43

кстати...брат сел тоже на Дюкана..сегодня второй день Атаки был..ему всего 2 рассчитали...за вчера он, кстати, скинул почти 3 кг :scratch_one-s_head:

12 ноя 2013, 21:48

Вика, какую экспертизу ты сделал??? А братишка молодец! Насмотрелся на тебя, называется, Мой муж пока не поддается.

12 ноя 2013, 21:54

брат сказал, что отруби мои-такая гадость))))))))) вчера он с кефиром нулевкой их ел, а сегодня я ему кашку сделала..в кашке ему понравились)))))))
и маме сказал, что колбаса его соблазняет :mosking:

12 ноя 2013, 21:58

Виквик74 писал(а):брат сказал, что отруби мои-такая гадость))))))))) вчера он с кефиром нулевкой их ел, а сегодня я ему кашку сделала..в кашке ему понравились)))))))
и маме сказал, что колбаса его соблазняет :mosking:

Так ты теперь будешь готовить на себя и на того парня))Весело)Хотя все равно на семью кашеварила :derisive:

12 ноя 2013, 22:01

О! Братишка молодец!!!)) почти три кило-крутааааа! А я когда ради интереса рассчитывали вес родителей- папе вообще атаку один день насчитали :mosking: и консолидацию месяц)))))

12 ноя 2013, 22:02

О! Братишка молодец!!!)) почти три кило-крутааааа! А я когда ради интереса рассчитывали вес родителей- папе вообще атаку один день насчитали :mosking: и консолидацию месяц)))))

12 ноя 2013, 22:14

Olga-Olga писал(а):О! Братишка молодец!!!)) почти три кило-крутааааа! А я когда ради интереса рассчитывали вес родителей- папе вообще атаку один день насчитали :mosking: и консолидацию месяц)))))

да я сама офигела...я даже перепугалась, что много скинул...

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 506