нее..Славной марки точно нет..я все пересмотрела...тока я состав читала) и как ток крахмал видела-обратно на полку швыряла)))))))))) ну просто подумала..может, можно мне уже ветчины попробовать..хотя не умираю без нее)
Вика, про ветчину - ну ты купи, попробуй.. Смотри на циферку углеводов. Если их там 2 грамма на 100 грамм, то чо там этого крахмала, хрен б с ним. Другое дело, что покупная нежирная ветчина обычно гадость редкостная. Мне вот только эта славная марка из приличных попадалась. Но ты глянь. наверняка у вас там производители другие, может, есть что симпатичное. Империю вкуса не бери, если есть - адость та ещё.
Про мороженое - девы, тут на сайте стопицот рецептов. Надо их пробовать методом тыка, потому что хрен его знает, что там и как. Щас пришла в голову идея провести мороженовый марафон и раз в неделю опробовывать один из рецептов и выкладывать рецепт на всеобщее оборзение. Ежли кому идея нравится, то озабочусь.
Talvi писал(а):Щас пришла в голову идея провести мороженовый марафон и раз в неделю опробовывать один из рецептов и выкладывать рецепт на всеобщее оборзение. Ежли кому идея нравится, то озабочусь.
ой, давай, а?! Может найдешь чё интересного и я пожру как человек )))