закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

12 ноя 2013, 22:08

нее..Славной марки точно нет..я все пересмотрела...тока я состав читала) и как ток крахмал видела-обратно на полку швыряла)))))))))) ну просто подумала..может, можно мне уже ветчины попробовать..хотя не умираю без нее)

12 ноя 2013, 22:08

ай - ладно, хрен с ним, с Роббиносм энтим… Доковыляю до конси (сначала написала ДО КРУИЗА!) - настоящий буду жрать. Раз в неделю!)))

12 ноя 2013, 22:18

Вика, про ветчину - ну ты купи, попробуй.. Смотри на циферку углеводов. Если их там 2 грамма на 100 грамм, то чо там этого крахмала, хрен б с ним.
Другое дело, что покупная нежирная ветчина обычно гадость редкостная. Мне вот только эта славная марка из приличных попадалась. Но ты глянь. наверняка у вас там производители другие, может, есть что симпатичное.
Империю вкуса не бери, если есть - адость та ещё.

Про мороженое - девы, тут на сайте стопицот рецептов. Надо их пробовать методом тыка, потому что хрен его знает, что там и как.
Щас пришла в голову идея провести мороженовый марафон и раз в неделю опробовывать один из рецептов и выкладывать рецепт на всеобщее оборзение. Ежли кому идея нравится, то озабочусь.

12 ноя 2013, 22:21

Talvi писал(а):Щас пришла в голову идея провести мороженовый марафон и раз в неделю опробовывать один из рецептов и выкладывать рецепт на всеобщее оборзение. Ежли кому идея нравится, то озабочусь.

ой, давай, а?! Может найдешь чё интересного и я пожру как человек :pooh_honey: )))

12 ноя 2013, 22:22

Талви, мне идея нравится!! :good: И Светочка я уверена поддержит!

12 ноя 2013, 22:26

я мороженое не люблю...но идею поддерживаю!

12 ноя 2013, 22:30

Окей, тогда прям завтра и начну. У меня по средам первая половина дня свободная..

12 ноя 2013, 22:56

Раньше по средам Аленка сеансы трахтибидохов проводила на отвесы, а теперь будем твои мороженые ждать))

12 ноя 2013, 22:59

Olga-Olga писал(а):Раньше по средам Аленка сеансы трахтибидохов проводила на отвесы, а теперь будем твои мороженые ждать))

Оля..разве ты не знаешь, у кого самое вкусное мороженое собственного изобретения? :mosking: :mosking: :mosking:

12 ноя 2013, 23:01

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Раньше по средам Аленка сеансы трахтибидохов проводила на отвесы, а теперь будем твои мороженые ждать))

Оля..разве ты не знаешь, у кого самое вкусное мороженое собственного изобретения? :mosking: :mosking: :mosking:

))))))))) теперь догадалась))))

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 357