А вот что такое "неброченька"?)))))) Или нивроченька? Никто не знает……. Нивроко - или нивроку - тьфу-тьфу, не сглазить бы. А когда говорит мама, сыночек, нивроченька! или неброченька - шо это????
Сайт этот с камедью - закачаца. Чего только нету! Завтра позвоняю! Прикиньте - паста из ванили Бурбон!!!! Это ж умереть-невстать!
Talvi писал(а):хуйло, короче. А вообще надо б спросить у нашей израильской диаспоры.
)))))))))))))))))))))))))))) Про поца анекдот знаю. Просит мужик в аптеку, просит презерватив. Он уходит, возвращается просит большего размера. Опять уходит, опять возвращается. Просит еще больше. Старенький еврей-фармацевт уже заколебался по стремянка наверх залезать. Когда чел возвращается еще раз, он его спрашивает: "да что ж такое! Вам что и последний был мал??". Мужик отвечает: "да понимаете, они мне на голову не налезают! А я хочу на новый год костюм потца!". На что старимое ему отвечает: "да зачем вам презреватив! Вы галстучек поправьте и идите так!"
Roksy писал(а):А вот что такое "неброченька"?)))))) Или нивроченька? Никто не знает……. Нивроко - или нивроку - тьфу-тьфу, не сглазить бы. А когда говорит мама, сыночек, нивроченька! или неброченька - шо это????
Сайт этот с камедью - закачаца. Чего только нету! Завтра позвоняю! Прикиньте - паста из ванили Бурбон!!!! Это ж умереть-невстать!
Вообще первый раз слышу! Ты у Эллы спроси! А че за сайт? Кинь ссылочку, пожалуйста