закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:26 

Цитата:
кардио от Джиллиан Майклс.
Надия, а как ты, кстати, к ней относишься? не пробовала её программы?
И надо ещё скачать чёто силовое. На вечер. Может всё-таки буду я бодра и весела и позанимаюсь дома когда-нибудь...

Не люблю я Дж.Майклз... Для меня там все сложно(те что-то для себя выбрать,те без нагрузки на ноги),те скучно+она сама не нравится - ни фигурой, ни ее одежками... Дебби-Темили-Валери тянут "увязаться-втянуться" :laugh3: Джиллиан видимо больше подходит для лиц с более активной позицией :girl_witch:
Что-то силовое ты хочешь ? В смысле ? Те дома-то это лишь упры с гантелями или приседы. Попробуй Джеки Ворнер, по ссылкам у меня - там есть экспресс-курс,те быстро,но мощно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:44 

Sseta писал(а):
Мась, поздравляю!!! :Yahoo!: :Rose:

Я с фитнеса в 10-11 вечера прихожу :blush2:

я тоже так же в будни :yes4: Светик, ну чё уж на ночь то наедаться?! мне и не хочется...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:58 

Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):
Мась, поздравляю!!! :Yahoo!: :Rose:

Я с фитнеса в 10-11 вечера прихожу :blush2:

я тоже так же в будни :yes4: Светик, ну чё уж на ночь то наедаться?! мне и не хочется...

Мась, вы привычные... А у меня бывает(чаще всего), что в 10 вечера только обед-ужин... И отучать организм не буду от этого, так как всю жизнь баночки в машине возить не собираюсь :girl_haha:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:00 

ezther писал(а):
Цитата:
кардио от Джиллиан Майклс.
Надия, а как ты, кстати, к ней относишься? не пробовала её программы?
И надо ещё скачать чёто силовое. На вечер. Может всё-таки буду я бодра и весела и позанимаюсь дома когда-нибудь...

Не люблю я Дж.Майклз... Для меня там все сложно(те что-то для себя выбрать,те без нагрузки на ноги),те скучно+она сама не нравится - ни фигурой, ни ее одежками... Дебби-Темили-Валери тянут "увязаться-втянуться" :laugh3: Джиллиан видимо больше подходит для лиц с более активной позицией :girl_witch:

я скачала одним торентом сразу несколько программ Дж.Майклс. Но вообще искала именно её кардио. Всё что кроме кардио оказалось со степ-платформой. Мне это тоже не подходит...но я знаю, что у н её есть и типа шейпинг, при чем для разных уровней готовности.
А мне она фигуркой нравица) спортивная такая...и при этом не перекаченная. Но чутка грубовата, конечно) не эталон женственности...
Скачала ещё твое кардио с гантельками с Дэбби, в субботу может опробую..
Цитата:
Что-то силовое ты хочешь ? В смысле ? Те дома-то это лишь упры с гантелями или приседы. Попробуй Джеки Ворнер, по ссылкам у меня - там есть экспресс-курс,те быстро,но мощно.

ну да...гантели, приседы, выпады...гантельки, штанга у меня есть :yes4: гантельки правда дома легонькие :( в зале то я потяжелее беру...
В общем то и сама могла себе комплекс составить или по рекомендациям Миро заниматься дома, но под видео как то веселее...
и вот я никак не могу разобраться с приседами :scratch_one-s_head: и Брин и тренеры в фитнес-клубе говорят, что приседы и становая - обязательны, самое худалово от них, при чем веса надо брать побольше, потому что мышцы большие и надо их тяжелым весом прокачивать...ну я так и делала, пока Миро читать не начала. Она вообще против приседов с весом. Типа ноги спереди перекачаются и будут как у футболиста. Но при этом же она постоянно повторяет, что без химии девушкам сложно раскачаться :scratch_one-s_head: и чё делать?! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:37 

Мару$ya писал(а):
отчет за вторник:::
утренняя кардио-зарядка натощак - да
утренняя ходьба до работы 20 мин - да
правильное питание - :scratch_one-s_head: не совсем оно было правильное, был белковый день, ну пусть будет - да
спорт - 7 мин кардио разминка + час сила - да
грузчики - нет, 3 день :cry:
отвес 500 гр :Yahoo!:
вес 60.3 кг
сегодня вечером иду на ДР...кроме вина и сыра постараюсь не косячить...но кусок сладенького с собой прихвачу. Съем завтра на завтрак. Мне разрешили Лена Миро и Катя Мириманова :yes4: ну и саму себя надо побаловать чуток, чтобы срава не случилось :blush2:

Ай да маладца! Маришка, не нарадуюсь на тебя :yes4: Умничка! И с отвесиком! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:40 

Olgita писал(а):
Ай да маладца! Маришка, не нарадуюсь на тебя :yes4: Умничка! И с отвесиком! :Rose:

Спасибо, Ольчик :thank_you:
радоваться, конечно, рано :pardon:
я дэвушка вспыльчивая :blush2: сорваться могу в любой момент :pardon:
но пока держусь и сама радуюсь :Yahoo!: но не сильно...боюсь ещё...сама себя...
Правильно Надия Еzther говорит, что похвалить и порадоваться можно будет только тогда, когда всё это станет для меня привычным и обыденным распорядком и питанием...и я буду принимать это как должное, а не как подвиг над своей ленью и обжорством...а пока у меня из крайности в крайность..то конфеты с диваном, то курогрудь со штангой...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:47 

на самом деле важно не перебарщивать в стремлении к идеалу. а то мы же вечно как?! то хомячим торты и лежим на диване, то вдруг хоп, все разом поменяли, бодро едим курогрудь, спортзал каждый день, утром бег или кардио и т.п. Конечно в таком режиме никто долго не протянет и в итоге сорвется к тортам и дивану....
все хорошо в меру!!! так что Мася не надо прям так уже сильно усердствовать, просто делай все в удовольствие. Тогда действительно со временем это просто напросто станет твоей жизнью... чем то, что само собой разумеется
и конечно поводов для срывов не будет

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:12 

Olgita писал(а):
на самом деле важно не перебарщивать ....
все хорошо в меру!!! так что Мася не надо прям так уже сильно усердствовать, просто делай все в удовольствие. Тогда действительно со временем это просто напросто станет твоей жизнью... чем то, что само собой разумеется
и конечно поводов для срывов не будет

:yes4: согласна!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:22 

отчёт за среду:
зарядка - да
ходьба утром 20 мин - да
питание - как и планировалось - не правильное :pardon: днем всё ок, а вечером было ооочень много сыра всякого разного и вина...больше ничем не нарушала..
спала 4 часа...
взвешиваться не стала, чувствую, что припухла...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:32 

в четверг:
утренняя зарядка - да
правильное питание - нет, сорвалась, но не очень сильно...
ходьба - мало
спорт - нет
вроде выспалась, но теперь чёто в голове стреляет :mosking: наверное, это называется мигрень...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа