Ylatan писал(а):
Машунь, на холодильник не потому, что ты много ешь, а потому, что ты хоть раз в день к нему подойдёшь, посмотришь и не забудешь, что ты на ДД- в смысле ДД едa на третьем месте, главное напомнит тебе, что надо вовремя спать и гулять!
а вообще то ты права, в твоём варианте лучше повесить над швейной машинкой
да чета я вааще, когда работаю не ем...не потому что забываю, банально некогда...вот пока круги перед глазами не поплыли не встала к плите, раздражает. что нужно постоянно готовить
спать ложусь, как всегда: то в 3, то в 4. Раньше 12 не просыпаюсь, даже "Модный приговор" не в силах меня поднять раньше.... а гулять - как же, забудешь тут, к хорошему мелкие привыкают быстро: дня три вывели днем и все, теперь требует: хочу гулять...ну и уж раз муж гуляет с ним два раза, я гуляю с ним днем, но как! Мы гуляем час, играем в футбол, я пинаю, он ловит
Ylatan писал(а):
Пальто- WOW!!! и прям олино!олино!олино и по цвету и по фасону!
А что там за мех?
цвета немного перевраны...оно чернильное, но не совсем темное, мех немного в бордовый уходит. Но очень неплохо гармонирует с основной тканью. Ну, что было - покупали готовый воротник с рук, буквально, за три копейки, песец...