Они были любовниками 20 лет. После смерти Завадского он ее уже реально позвал замуж. Отказала…… Старые, мол, уже….. Да она была уже и не в себе конкретно - по нашей любимой части!)))
Sagittario писал(а):
А даже и талантливые часто размениваются на всякую ерундопель.
А кушать-то им надо, Мерседесы покупать надо? Вот и соглашаются - а хрена делать??? Чтобы отказываться - это ж какой стержень надо иметь внутри….. К тому же, сейчас так устроена эта…. хм….. отрасль, что снимешься в сериале - и тебя все знают. А пашешь на сцене в театре - и чё?
Сколько лет прозябал Краско, Добронравов, да Завулон тот же, пока мы о них узнали? Не всем же повезло, как Миронову Женечке - я сейчас о талантливых говорю.
А раньше просто меньше актеров было!) И студий - меньше. да че там - меньше….. Три-четыре на весь СССР????? Немудрено, что мы всех их помним и считаем гениальными. Но та же вот первая жена Пырьева - блин, забыла фамилию…. Где там талант-то???? Ай, че говорить…..
Пересматривала тут "Идиота" с Мироновым - решила и с Яковлевым посмотреть. Мляаааааа….. Какой кошмар……. Один Яковлев еще как-то играет, остальные же….. Это че - игра???? МХАТ - по-другому и не скажешь… Орут, руки заламывают, кривляются ТАК, что оторопь берет……
Но это мое мнение, частное!) Никому не навязываю!))))
МХАТовская манера игры - она вобще специфична очень….. А я - за натурализм переживаний.
У нас в семье даже термин есть такой - ну, это МХАТ!))))) То есть - пафос, крик, наигранность на грани фальшивой истерики……
Но есть, конечно, и то, что смотрю буквально не дыша……. Из старых фильмов……..
Но мне кажется, Оленька, что мы не фильмы тех лет, не игру тех актеров любим - а себя тех, молодых…… И те наши ощущения…...