закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25

Re: Таткин дневник

09 ноя 2013, 11:26

Люлюкочка писал(а):С красными девками тебя)) Я разговаривала с геникологом, он сказал, что , если до диеты все было нормально, то они нормализуются, просто организму нужно привыкнуть. Если были сбои до, то нужно искать причину. Я сама уже месяца три их жду с таким нетерпением)) А читала, что только в начале диеты сбои бывают, а у меня под конец))

С отвесиком!!! :Rose: После КД начнется хороший отвес :good:

Спасибки :Rose:

12 ноя 2013, 07:47

Привет ну как дела твои делааааа????

12 ноя 2013, 16:40

Nadulya писал(а):Привет ну как дела твои делааааа????

Пртвет! У меня все ОК! КД закончились,каждое утро радуют отвесики.Сегодня утром на весах было 86,4 :dance4:
Пытаюсь тебя догнать :girl_witch:

12 ноя 2013, 17:03

Приветик. Я смотрю скакнула по отвесикам. Радуюсь за тебя)Изображение

12 ноя 2013, 17:52

Милолика@ писал(а):Приветик. Я смотрю скакнула по отвесикам. Радуюсь за тебя)Изображение

Ой,спасибочки,обожаю ромашки :tender:

12 ноя 2013, 19:31

Спасибо большое тебя за поздравления и твои розочки!!!! :girl_pinkglassesf: :blush2:
Поздравляю с отвесиком и приятно читать что всё хорошо и человек нормально и потихоньку худеет. :friends:

13 ноя 2013, 06:28

Grominka писал(а):Спасибо большое тебя за поздравления и твои розочки!!!! :girl_pinkglassesf: :blush2:
Поздравляю с отвесиком и приятно читать что всё хорошо и человек нормально и потихоньку худеет. :friends:

Танюш,да не за что,это тебе спасибо огромное.Ты ж у меня теперь путеводная звезда-на тебя ровняюсь. :thank_you:

13 ноя 2013, 19:55

Ох, хорошие отвесики=большая радость :Yahoo!:

14 ноя 2013, 05:03

Приветик.Изображение
Хорошего дня.

15 ноя 2013, 17:48

Всем привет ! Сегодня у меня заканчивается 2 месяц круиза.Итоги подведу завтра утром (совмещу с субботним отчетом).А пока решила себя побаловать своим любимым десертом viewtopic.php?f=18&t=6526&start=4630 в моей интерпритации.Сверху наливаю какое нить желе(шоколадное,кофейное или фруктовое,на основе каркаде).Сегодня купила готовое такое http://diafit.ru/data/page/p42.jpg ,еще в холодильнике был кумкват,порезала для красоты(маленькое нарушение).Желе чуть разогрела и налила сверху.Получилось вкусноооооо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тата55 13 мар 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25