Привет, Анюта!
Что-то у меня дико сайт тормозит. Потому тут всем отпишусь. Ну, что в голове уместилось опосля хмической атаки
Олюшка, с отвесом! Рада, что при комфортном образе жизни организма решила тебя снижением веса порадовать. А у меня, видимо, комфорта с избытком - ничегошеньки не отдает
Роксичка, вот в выходные у меня личная жизнь ключом била под "Голос" - мне тоже очень программа понравилась. Пока до конца не дослушали-досмотрели, спать не пошли
Птичка, изомальт и эритритол дешевле покупать в группе на ФБ, это к Юле Атаевой надо стукнуться и попросить, чтобы она тебя в эту закрытую группу добавила. А еще — с отвесами тебя и радостным запоем ))) А еще спасибо тебе за мысль поискать работы Александра Беляева в инете. Я под таким впечатлением от дяденьки была... одни эмоции — мыслям было до меня не достучаться ))
Аленка, я булки твои видела — вот сегодня под впечатлением напекла себе апельсиновых, на весь дом пахнут. Правда, основа — Олины творожные булки (конечно, не без переиначивания на свой лад — ну куда же без этого). Но главное в нашем деле — эмоциональный толчок

Девуни, я по горло вделах: работа навалилась, да еще шить надо. В итоге глазки страдают. Я в такие дни намеренно интернет ограничиваю, иначе зайдешь - увязнешь, а потом работать не можешь.