Lorik15 писал(а):
Ольга72 писал(а):
Сегодня не удержалась и взвесилась на 2 дня раньше: отвес -600гр за 4 дня. Неплохо!

Дюкан молодец! Мне нравится то, что жир больше всего уходит именно ниже пояса - у меня там большая проблемная зона. Когда сидела на каллораже, то уходило в основном сверху, а снизу меньше. В итоге - сверху оставалось ни фига, а снизу до фига.
41 день круиза ( 14.11.13) БОМеню:
Завтрак : Творожная запеканка в СВЧ ( творог 230гр) + кофе с молоком ( 50 гр)
Обед: ОЛЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!! Мне до тебя скакать еще целым килограммом. Я часто вижу у тебя на завтрак брауни, я делала, но мне не очень понравилось. Может скинешь свой рецепт? Чужое всегда вкуснее

И на счет волос. У меня они длинные, и если мокрые то то сразу +400гр.
Я делаю брауни так: 3 ст/л мягкого творожка, 2 ст/л овсяных отрубей, 1 ст/л пшеничных отрубей, 1 ч/л какао, 1/2 ч/л разрыхлителя, 1-2 яйца, сах.зам. по вкусу ( я не кладу, если ем брауни с фруктовым йогуртом). Всё взбиваю блендером и в силиконовую форму. Пеку в СВЧ 850 ВТ - 3,5 минуты.
Но вот как-то так. Но ведь на вкус и цвет приятелей нет. Вот девчонки делают тыкву с лимоном в духовке и восторгаются, а я попробовала и брр.... не мой вкус - отдала маме - она у меня тыкву любит. А ты как делала?