закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Жили -были два мочала...

18 апр 2011, 08:30

Если не будешь срываться, оденешь летом обязательно и мужа удивишь :wink: .

18 апр 2011, 17:26

Йогурт фруктовый без сахара бывает финский с сахарозамом - аспартам. Посмотри фотки в Продуктах питания

19 апр 2011, 02:12

У нас,к сожалению,финских йогуртов нет. :cry:
Девочки,нашла масло в магазине в котором нет жира вообще,да и ничего остального нет.Как фото разместить?Хотела узнать,можно ли на нем жарить?И сливки искусственные.Тоже ни жира,ни сахара,ни каллорий.Можно их в любом количестве тогда? :roll:

19 апр 2011, 07:55

Из чего ж тогда такое масло и сливки?? :shock:

Я бы побоялась такое употреблять...
Жарить можно и без масла, а сливки молоком заменяются...

19 апр 2011, 11:05

Уж если у вас там есть такое масло и сливки, думаю, йогурты точно найти можно! :wink:

19 апр 2011, 12:59

А я конфетки видела - в них тоже ничего нет: ни сахара, ни калорий, ни жиров....А сколько всякой химии :o ...вся таблица Менделеева...побоялась я такие конфетки покупать...лучше я без сладкого буду...запеку чизкейк лучше

21 апр 2011, 02:47

Девчата,такой вопрос возник.Вес,вроде уходит,но габариты не меняются.Почему?Кто-нибудь знает? :(

21 апр 2011, 07:48

Купила книгу Дюкана.Будем почитать... :Yahoo!:

21 апр 2011, 08:58

понтюша писал(а):Девчата,такой вопрос возник.Вес,вроде уходит,но габариты не меняются.Почему?Кто-нибудь знает? :(

Не забывай! Наши внутренние органы тоже окутаны жиром и лишним в том числе!!! Опять же, может ты с лица худеть начала или еще с чего-нибудь, что не так заметно.

21 апр 2011, 15:17

Этот жир вокруг органов намного опаснее,чем подкожный :o ! Радуйся,что именно он начал уходить :D . А ты сантиметром меряешься, или так,на глаз? Может кажется просто :unknown: ?

Ответить

1, 2, 3