закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все сначала начинай!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:09 

Всем привет! Меня зовут Марина. Мне 34 года. У меня двое детей сын ему 7 лет и дочка ей 1,6 года. :connie_mama: С 28 октября начала дюканить начальный вес был 110,6 кг.

СОРВАЛАСЬ. Много чего случилось за это время. Сыну уже 10 лет, дочке 4 года. Я все таки родила третьего ребенка сыночка Сашку ему уже год. А теперь решила идти до победы. Начала с веса 104,5 он меньше, чем был 3 года назад, но больше, чем был когда сорвалась.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

Последний раз редактировалось Мариука 04 дек 2016, 11:32, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Надоела быть толстушкой.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:40 

Привет,Марина! Как здорово,что ты беременная!!! Дети это такое счастье :tender:
Я считаю диета Дюкана самая правильная для беременных! Во первых-из белка состоит человек посути.Во вторых отёков - не будет, т .к .белок и отруби уберают отёки,только не увлекаться солёным. В третих-принимать витамины для беременных.
Когда я была беременная во второй раз пила чай и кофе(без кофеина) с сах.замом и ничего,девочку родила здоровенькую 4 кг.800 гр!!! Но если бы я была знакома тогда с Дюканом...не поправилась бы на 28 кг!!! Так что давай-дерзай,всё у тебя получится!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:39 

Спасибо Танита за поддержку. На диете я стала более правильно питаться, раньше могла весь день или ничего не есть или перекусывала бутербродами и сладкой выпечкой. Конечно выпечкой я и сейчас балуюсь, но по рецептам с сайта. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:22 

Привет, Марина! Приятно познакомиться! Меня тоже зовут Марина. Я поздравляю тебя со столь знаменательным событием!!! :connie_mama: Я тоже мама троих детей. Моему младшенькому только 1,4.
Это не мое мнение, но и я поддерживаю его: с диеты срочно нужно спрыгивать и начинать питаться полноценно. Никому не сикрет, что диета не сбалансированная, плюс огромное количество всевозможных пищевых добавок и сахарозаменителей. Твоему малышу необходимо полноценное питание. Я в свое время становилась на учет, все просто ахнули, я весила 122 кг., плюс артериальная гипертензия 3 степени - вообще нельзя рожать. Не смотря на все это, я сбросила 10 кг за беременность, меня мой доктор другим в пример ставил. При этом я не сидела на диете, я просто исключила все опасные для моего млыша и ядовитые продукты. Такие как: колбаса (только немножко и иногда, если уж очень хотелось), полуфабрикаты, магазинную выпечку, газ. напитки и напитки с красителями. Ела все, что ела моя семья, но только приготовленное дома. Не могу сказать, что очень уж сдерживала себя, но старалась думать о количестве съеденного. Ела чуть поменьше чем обычно. Компенсировала овощами и фруктами в сумасшедших количествах. Плюс к этому еще и витамины для беременных употребляля Элевит, мне сказали что они дорогие, но на сегодняшний день самые хорошие (доктор был свой) и Йодомарин 200, т.к. в составе витамин нет йода. Родился здоровый малыш и в срок.
На этой диете нельзя сидеть ни беременным, ни кормящим!!! Это говорит сам Дюкан. Не пренебрегай этим!!!
Удачи тебе и здоровья, тебе и твоему малышу!!!

Эта песня хороша - начинай сначала...
Попытка номер 2
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:30 

Привет Марина. У меня дочке полтора года. Ну меня диета особо не напрягает я очень мясо люблю, к овощам отношусь с прохладцей, а вот фрукты почти не ем не люблю их, сахарозам (фитпарад) я кладу только в выпечку, а ее стараюсь поменьше есть. Из витаминов тоже предпочитаю Элевит с первыми двумя беременностями только его и пила, а еще йодомарин (куда же без него :derisive: ) Спасибо за мнение пока срок маленький изучаю все плюсы и минусы сидения на диете. Мне просто очень тяжело носить свои кегешечки, устала очень.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:01 

Мариука писал(а):
Привет Марина. У меня дочке полтора года. Ну меня диета особо не напрягает я очень мясо люблю, к овощам отношусь с прохладцей, а вот фрукты почти не ем не люблю их, сахарозам (фитпарад) я кладу только в выпечку, а ее стараюсь поменьше есть. Из витаминов тоже предпочитаю Элевит с первыми двумя беременностями только его и пила, а еще йодомарин (куда же без него :derisive: ) Спасибо за мнение пока срок маленький изучаю все плюсы и минусы сидения на диете. Мне просто очень тяжело носить свои кегешечки, устала очень.

Смотри, с осторожностью. Удачи тебе!

Эта песня хороша - начинай сначала...
Попытка номер 2
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:25 

Пока худеется хорошо не смотря на интересное положение. Сегодня 104,1 кг и БО день на завтрак сделала себе блинчики с отрубями и йогурт фруттис 0,1%. На обед потушу капусточки с мясом, а на ужин будет курочка запеченная в рукаве и салатик огурчик с помидоркой приправленные бальзамическим соусом. Вот примерное меню на сегодня.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:29 

Да еще забыла написать с утра кофе с молочком в течении дня вода и чай с шиповником и гибискусом.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:21 

Привет, я с ответным визитом! Поздравляю, это счастье огромное. :Yahoo!: :party: :Rose:
Я конечно не советчик, но моё мнение такое. Если бы я была в таком положении, я бы точно слезла с диеты. Не рисковала бы. А вот правильно питаться, думаю обязательно.

Я живу здесь, меня зовут Регина. Добро пожаловать!

Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:30 

Привет, Марина!
Конечно, надо бы обсудить питание с врачом. Но по идее, если следовать Дюкану, питание для беременных во время диеты выглядит довольно сбалансированным:

Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;
• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;
• отменить белковый четверг.

То есть, фактически, можно все и каждый день - что здесь несбалансированного? Просто следить, чтобы было достаточно белка каждый день, ограничить крахмалистые до 2 порций в неделю, есть овощи и фрукты в умеренных количествах. Низзя только сахар, шоколадки-мармеладки. Но это никак не должно повредить ни тебе, ни малышу, скорее наоборот. :umnik:
Вот только не знаю, как быть с водой... Не раз слышала, что ею не стоит злоупотреблять во время беременности, лучше придерживаться определенного количества. Но у Дюкана об этом вроде ничего нет, выходит, по прежнему пить надо много? :unsure:

28.10.13 — 28.11.13 — -3,8 кг (73,7 кг)

Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа