Катюша, суровые утренние мысли у тебя, но я с ними очень согласна. Я тоже не ощущаю возраста и, оглядываясь назад на ушедших друзей и одноклассников, родственников, как-то странно. Ведь кажется, что я ещё совсем юная.
Figo4ka писал(а):Катюша, суровые утренние мысли у тебя, но я с ними очень согласна. Я тоже не ощущаю возраста и, оглядываясь назад на ушедших друзей и одноклассников, родственников, как-то странно. Ведь кажется, что я ещё совсем юная.
Викуль, мысли то суровые, но этож замечательно, ощущать себя моложе
Катюша, ты у нас новогодняя новорожденная оказывается! С днем рожденья тебя, милая! Хоть и запоздало. Но говорят, что этот день можно праздновать за неделю до и неделю после. Так что я и не опоздала вовсе
Меня до определенного возраста не покидало ощущение, что я живу как бы не всерьез, что это репетиция, а настоящая жизнь начнется вот-вот. А после 35 ти появилось другое ощущение, будто жизнь моя летит с головокружительной скоростью, да так, что я не успеваю зацепиться не то что за дни, за года! А теперь я не сразу могу ответить на вопрос, сколько мне лет, считаю в уме))) Кать, а вы с мужем знакомы с детства?? Иначе откуда ты знаешь своего свекра с такого нежного возраста?
Доброе всем время суток! Вчерашний бесконечный день, который начался в три часа утра и закончился в два часа ночи, принес неожиданный результат, на весах 69,0!!!!!, со вчерашнего дня -1200, и наконец-то -25кг Все промежуточных целей больше нет, только ПВ!
Kate1975 писал(а):Доброе всем время суток! Вчерашний бесконечный день, который начался в три часа утра и закончился в два часа ночи, принес неожиданный результат, на весах 69,0!!!!!, со вчерашнего дня -1200, и наконец-то -25кг Все промежуточных целей больше нет, только ПВ!
Катюшкааа))))) Ураааа. Это кайф какой Поздравляю от всей души.