1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29
14 ноя 2013, 10:41
14 ноя 2013, 10:46
puritanochka писал(а):у меня еще ДР через неделю...вот не знаю как пропетлять)))
14 ноя 2013, 10:47
Милолика@ писал(а):puritanochka писал(а):у меня еще ДР через неделю...вот не знаю как пропетлять)))
Получается ты скорпион? Когда 21 или 22)
14 ноя 2013, 11:05
puritanochka писал(а):Милолика@ писал(а):puritanochka писал(а):у меня еще ДР через неделю...вот не знаю как пропетлять)))
Получается ты скорпион? Когда 21 или 22)
ага..он самый)
20 ноября
14 ноя 2013, 11:08
puritanochka писал(а):привет Ален.Спасибо большое.
хочется уже на консю)))....там хоть один пир разрешен...я не из за того что пожрать мне хочется...а очень удобно на случай если в гости...а то сидишь блин как не знаю кто...все спрашивают почему не ешь...почему не пьешь)))...а так хоть немножко можно что то скушать что б не пялились окружающие)))
в кафе ресторанах как то попроще но все равно не везде есть мясо-рыба гриль
у меня еще ДР через неделю...вот не знаю как пропетлять)))
14 ноя 2013, 11:29
Милолика@ писал(а):Ну прям как у меня тоже 20 ноября
14 ноя 2013, 11:44
Ingenerika писал(а):puritanochka писал(а):привет Ален.Спасибо большое.
хочется уже на консю)))....там хоть один пир разрешен...я не из за того что пожрать мне хочется...а очень удобно на случай если в гости...а то сидишь блин как не знаю кто...все спрашивают почему не ешь...почему не пьешь)))...а так хоть немножко можно что то скушать что б не пялились окружающие)))
в кафе ресторанах как то попроще но все равно не везде есть мясо-рыба гриль
у меня еще ДР через неделю...вот не знаю как пропетлять)))
ну, это да. согласна! так на нарезку можно приналечь![]()
а я, наоборот, боюсь на консолидацию. и из-за пиров. там же будут соблаазныхотя мне в скором времени и не светит
![]()
Уже с упоением жду вечера, чтоб не спеша готовить по твоим рецептамТы каждое утро готовишь, или с вечера? И как? по вкусняшке в день? (Напиши, пожалуйста! мне не сложно прочитать и самой рецепты по поводу нормы ДОПов в день, и т.п., но боюсь сотрудники не поймут затяжного приступа слюноглотания
)
Так ты к ДР стройняшечкой уже будешь
14 ноя 2013, 12:25
puritanochka писал(а):Ну к ДР еще не буду тут осталось то)))
Утром я люблю бутербродики...так от этой вредной привычки (бутерброды) и не отошла даже на ДЮете)))
Вот сегодня был один с пастормой куриной и второй с красной рыбой и еще помидорки сверху.
Пастормы много рецептов в нете.Я делаю вот по этому http://tvoirecepty.ru/recept/kurinaya-p ... nyohienGfs если делать так как написано т.е. не передерживать в духовке то получается очень мягкое мясо....полезность вместо вредной колбасы)))
puritanochka писал(а):Хлеб если по быстрому то пеку в микроволновке у меня на 1-й стр.рецепт.
А еще Наташа MIONI подсказала не плохой рецептик хлеба в духовке там на 5 дней.Я в холодильнике храню.
puritanochka писал(а): Мясное стараюсь на пару дней готовить кроме рыбы.
puritanochka писал(а): Люблю желе творожное-вкусно и без ДОПов.
Раньше пекла что то на пару дней.Сейчас немного пересмотрела свое отношение к этому-решила вкусности (именно те которые с ДОПами тортики всякие только тогда когда хочется очень)...мне хватает в качестве бонуса желе...его можно хоть несколько раз на день ...ну не превышая количество молочки конечно.
puritanochka писал(а): Ну тут просто у каждого свое отношение к этому...почитала дневнички девочек которые занимаются спортом (я планирую тоже начать ходить в тренажерку с января)...то они немного по другому сидят на ДЮ...(я имею ввиду сладости с ДОПами)...больше налегают на мясо-рыбу-творог
А вот маффины шоколадные (у меня в виде тортика Мишка) думаю можно почаще себе позволить там отруби и вроде тяга к сладкому как то компенсируется...организм не в обиде.
Ну опять таки это мое мнение...многие умудряются худеть и с мелкими нарушениями и с переборами ДОПов
14 ноя 2013, 12:40
14 ноя 2013, 12:56
puritanochka писал(а):Ален хлеб похож очень рецептик.Мне тоже он понравился.
Др.Уэктер пудинги как то раз видела в самом начале диеты в Сильпо вроде...но я тогда еще не в курсе была что можно а потом его нигде не стало...так и не покупала еще.
Рыба мне нравится в АТБ зубатка она пофасована отдельно кусочками в стейках стоит очень не дорого..я мариную в приправах и лимоне а потом в микроволновке в режиме гриль.Еще скумбрия нравится в духовке запекать.А рыбные консервы тоже не особо люблю,редко очень ем.Хотя с ними не плохой салатик можно готовить в БО дни-рыба,листья салата,зеленый лук,яйцо.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29