закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

14 ноя 2013, 13:10

Вчера вечером ходила на фитнес Zumba,натанцевалась как лет двацать назад, занятие было час ,на 15 минуте уже посещали мысли дотяну ли я еще 45 мин. Смотрю на всех девченок каторые танцевали,не капли пота,я с головы до заднецы вся мокрая,думаю или они халтурят или я через чур усердствую ,потом вошла в кайф и отплясала час,сегодня как побитая сабака,все мышцы болят,ну в пятницу сново пойду если КД не испортят мои планы

14 ноя 2013, 13:23

Таня, зумба это здорово! Я в интернете смотрела)) И весело!

14 ноя 2013, 19:10

Я люблю танцевать!!! Только сто лет этого не делала!!! А ты молодчина, разно стороне так за себя взялась!!! Будешь " упасть не встать" :good:

14 ноя 2013, 19:13

Танюха молодца какая!!! Поздравляю тебя с хорошими анализами!!!!!!!

14 ноя 2013, 20:55

sneg писал(а):Вчера вечером ходила на фитнес Zumba,натанцевалась как лет двацать назад, занятие было час ,на 15 минуте уже посещали мысли дотяну ли я еще 45 мин. Смотрю на всех девченок каторые танцевали,не капли пота,я с головы до заднецы вся мокрая,думаю или они халтурят или я через чур усердствую ,потом вошла в кайф и отплясала час,сегодня как побитая сабака,все мышцы болят,ну в пятницу сново пойду если КД не испортят мои планы

Умничка какая!!! Завидоваю черной белой завистью, но мне пока низя натанцовывать! А вообще это кайф!!!

15 ноя 2013, 12:55

mamaptica писал(а):Таня, зумба это здорово! Я в интернете смотрела)) И весело!

Мне тоже понравилось :Yahoo!:
Чуча писал(а):Я люблю танцевать!!! Только сто лет этого не делала!!! А ты молодчина, разно стороне так за себя взялась!!! Будешь " упасть не встать" :good:

Да я тоже довно не плясала,удовольствия получила что второй день ели хожу ,мышцы все болят
Grominka писал(а):Танюха молодца какая!!! Поздравляю тебя с хорошими анализами!!!!!!!

Спасибо Танюш :victory:
luytui писал(а):
Умничка какая!!! Завидоваю черной белой завистью, но мне пока низя натанцовывать! А вообще это кайф!!!

А почему нельзя? Если из за веса там много таких толстушек плясали,действительно кайф

16 ноя 2013, 12:43

Сходила вчера на фитнес не смотря что после обеда пожаловали КД, позанемалась час на тринажорах и час отплясала зумбу,вчера было два часа но я пока не решилась отплясать два часа,пошла начас,вчера вел парень африканской внешнасти :mosking: вот отплясывал так отплясывал,с него во все стороны пот лился ,полный зал девченок был, даже пять парней ,конечно парни танцуют здорово любая девченка не сравниться с ними,следующий курс хочу посетить степ ,хотя мне очень понравелась зумбо :party:

16 ноя 2013, 13:36

Ух,ты, Зумба-круто.Молодец!Я вот тоже пока только дома Зумбу осваиваю.Включаю на компе и танцуем вместе с дочей,но нас хватает минут на сорок. :dance2: :heat:

16 ноя 2013, 14:03

Тата55 писал(а):Ух,ты, Зумба-круто.Молодец!Я вот тоже пока только дома Зумбу осваиваю.Включаю на компе и танцуем вместе с дочей,но нас хватает минут на сорок. :dance2: :heat:

Да дома тоже хорошо но я по себе знаю что спокойно халтурю,а в зале когда толпа народу и все делают одни и теже двежения не как нельзя подвести колектив :mosking: и хоть уже покидают силы ты не здаешся чтобы не выглядить на фоне других :negative:

16 ноя 2013, 16:11

sneg писал(а):
Тата55 писал(а):Ух,ты, Зумба-круто.Молодец!Я вот тоже пока только дома Зумбу осваиваю.Включаю на компе и танцуем вместе с дочей,но нас хватает минут на сорок. :dance2: :heat:

Да дома тоже хорошо но я по себе знаю что спокойно халтурю,а в зале когда толпа народу и все делают одни и теже двежения не как нельзя подвести колектив :mosking: и хоть уже покидают силы ты не здаешся чтобы не выглядить на фоне других :negative:

Да я тоже уже это проходила-знаю,что в зале будешь стараться изо всех последних сил,но у меня пока нет времени на зал.

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 252