Натулечка, приветик! Ну очень тебе твои кудряшки к лицу

Такая прям озорная, симпатулишная девушка

А глазки побереги свои, что комп, что шитье глазки очень напрягают (Я любя, оберегаю и напоминаю

как дочурке своей, у которой -4)
С котятками все хорошо, кушают, вес набирают.
А вот с мамкой пока совсем непонятно

Она стала периодически агрессивно себя вести. Началось вчера в обед. На мужа шипит, в позу встает как будто готовится к прыжку. Дочка вчера со школы пришла, с ней уси-пуси. Муж подумал, что реакция только на него такая, сказал сходи с кошкой на кухню, покорми ее, на кухне ни с того ни с сего кошка напала на дочку, укусила за ногу, довольно таки сильно, через колготки и брюки у нее синячище и царапины. Вечером поехали в ветеринарку, сказали, что возможна эклампсия (послеродовая лихорадка, связанная с резким снижением кальция в крови после родов), прокапали капельницу с кальцием, дали успокоительных капелек на основе трав. Домой приехали, накормили деток. Вроде вела себя спокойно, потом улеглась в дверях комнаты, в которой находятся котята, и пристально за всеми наблюдала. Дочка с мужем ее побаиваются теперь. Я стараюсь сохранять спокойствие, разговариваю с ней ласково, не делаю резких движений. Но все равно немного опасаюсь. (вчера была небольшая попытка схватить меня за ногу) То ли у нее так сильно развился инстинкт охраны потомства

Пока я в полном недоумении, ничего подобного в прошлые беременности не было вообще.