закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

15 окт 2011, 16:57

Пару раз его беспокоило давление, но такого еще ни разу не было.
Если честно, я особо-то не переживаю... Просто малек расстроена, чтоли... Знаю, что все хорошо будет, просто как-то не по себе...

15 окт 2011, 17:01

Mercy писал(а):Пару раз его беспокоило давление, но такого еще ни разу не было.

Обязательно надо сделать УЗИ почек и щитовидки. Они могут давать скачки давления!

15 окт 2011, 17:08

Делали в июне-все норм было :scratch_one-s_head: Возможно-сахар... был 5,8-на грани. Толстый он у меня

15 окт 2011, 17:12

Mercy писал(а):Делали в июне-все норм было :scratch_one-s_head: Возможно-сахар... был 5,8-на грани. Толстый он у меня

сахар может быть у всех :(
попробуй его на нашу диету подсадить :punish:

15 окт 2011, 18:02

Mercy писал(а):Делали в июне-все норм было :scratch_one-s_head: Возможно-сахар... был 5,8-на грани. Толстый он у меня

Надо все повторить, динамика нужна. А если камень из почек зашел уже в мочеточник, то его на УЗИ не видно... :dntknw:

Magic_foxi писал(а): сахар может быть у всех
попробуй его на нашу диету подсадить

Хорошая идея! :good3:

15 окт 2011, 18:18

Насчет камня в мочеточнике-это врятли. Когда у меня песок выходил-боли были адские, а мужчины к этому более чувствительны. :scratch_one-s_head:
А насчет диеты-его хватило на полдня :pardon:

16 окт 2011, 06:37

Отчет за вчерашний день БО:
1. Овощной салатик (помидорка, огурец, перец, лимонный сок), я йцо и кофе с корицей и молоком0%
2. Кусман вареной говядины с сельдереем, чай
3. Куриный супчик со шпинатом, дю-хлеб
4. Брюссельская капуста с яйцом и прованскими травами

16 окт 2011, 08:09

Вот и новый денечек настал... Вот не попаду я в этом году в институт! Еще ни разу не попала, е-мое! Тоже мне, староста...
Мало того, что муж в больнице(кстати, чувствует себя хорошо, ест гречку :smile3: ), так еще у сынули пятнышки по лицу пошли... Жду врача. Но все будет хорошо! :Yahoo!: Главное-не терять настрой :wink3:

16 окт 2011, 09:32

Mercy, доброго дня! Мужу поправляться и не болеть! Спасибо за рецептик сосисок.

16 окт 2011, 09:41

Mercy писал(а):Вот и новый денечек настал... Вот не попаду я в этом году в институт! Еще ни разу не попала, е-мое! Тоже мне, староста...
Мало того, что муж в больнице(кстати, чувствует себя хорошо, ест гречку :smile3: ), так еще у сынули пятнышки по лицу пошли... Жду врача. Но все будет хорошо! :Yahoo!: Главное-не терять настрой :wink3:

всёбудет тип-топ!!! :derisive: институт никуда не убежит,мужа выпишут здоровенького,и с деточкой всё хорошо будет !!!

Mercy писал(а):Отчет за вчерашний день БО:
1. Овощной салатик (помидорка, огурец, перец, лимонный сок), я йцо и кофе с корицей и молоком0%
2. Кусман вареной говядины с сельдереем, чай
3. Куриный супчик со шпинатом, дю-хлеб
4. Брюссельская капуста с яйцом и прованскими травами

Кофе с корицей так захотелось..ммм... :cry:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98