закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

14 ноя 2013, 16:27

leeksa писал(а):Ну то, что имя вылетает из мозгов, когда другая информация поступает, я могу понять. Но что б жену... каждый раз... Мож прикалывался?

Юльчик - это я чего-то не поняла или ты???? Колюня родную жену никогда ни с кем не путал - он путал чужую Оксану с Викульчком и Машуней!)))))))

14 ноя 2013, 16:39

leeksa писал(а):[qu) Ну то, что имя вылетает из мозгов, когда другая информация поступает, я могу понять. Но что б жену... каждый раз... Мож прикалывался? :scratch_one-s_head: :derisive:

Юляяяяяяяя))))) Синдром "Света-Оксана" продолжается)))))))))))))) Это мой муж имя той девочки путал, а не ее)))))))))))))))

14 ноя 2013, 16:42

Светочка, ты все правильно поняла))))))))))))) Привет :friends: !!!!!!

14 ноя 2013, 17:00

Привет, мой хороший!))))) Да я-то почти всегда правильно понимаю!)))))))) Просто, мы накатали много, Юля, видимо, торопилась прочесть - у нее и спуталось все!)))))

14 ноя 2013, 17:19

ну и как у нас дела сегодня?
и еще... у тебя Владику 28 лет в следующем году? расскажи в какой год он подился(лошади, козы, змеи....)
у меня зятя в январе 28 будет.. хочу ему его зверушку вышить.. только не знаю какую...

14 ноя 2013, 17:31

О, блин….. А у кого ж это я в дневничке про свои достижения-то наваяла….. :mda:
Минус 200 - итого 69 ровно. Не мог, свинья, минус 300 сделать, гавнюк…..
Владки в год Тигра родился, Оксанчик. 28 ему будет в следующем, в этом 27 стукнуло. Охренеть - когда моему папе было 27, у него уже я родилась…… А у этого только Пуня пока!)))))) Но Юлечка наша еще молоденькая, может, и рано им пока…..
И ваще, у нее такая домашняя и милая мама - настоящая мама-бабушка…. Внучка моя ее любить будет….. Они и живут там рядом, у них дом в Домодедово……….
А я, а как же я? :cry: Хотя, мне ли с лялькой возиться - через день вон потолок плывет…...

14 ноя 2013, 17:40

А у кого я тебя поздравляла?? :scratch_one-s_head: Ну еще раз поздравлю)))) Светочка, любой отвес счастье!!!! Урааааа!!! :friends:

14 ноя 2013, 17:51

Спасибо, роднулечка!)
А вот - что там за история про Мурлысю и мишку коалу???

14 ноя 2013, 17:54

))))))))))))))))))) не помнишь? Мурлышоныш приставал к спящему мужу и сказала, что она мишка коала)). На что муж, окончательно не проснувшись, убил всю романтику, переспросив: "мешок кала??"

14 ноя 2013, 17:57

Светулик! поздравляю с отвесиком! значит и мой зть - тигр....

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 452