закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Худею к Новому году!

15 окт 2011, 09:10

ну да... только для отчетности и пишу, когда поговорить не с кем

15 окт 2011, 09:27

Таш, ты не отчаивайся, и продолжай вести дневник, он очень дисциплинирует... И ты не сама с сбой разговариваешь, люди ведь читают все-таки, кому-то это очень помогает!

16 окт 2011, 06:50

вчера был первый день круиза (белково-овощной).
привес 200 г. - думаю организм по углям соскучился и удерживает
надеюсь за белковый день этот досадный привес уйдет.

16 окт 2011, 11:11

уйдет - уйдет!!!! у меня в начале круиза вообще плавал вес +/- 1,5 КГ!!!! ты только руки не опускай!!!! это самый тяжелый этап для испытания! нужно пережить и не отчаиваться! так что отвесиков себе!:)
а дневничок для себя веди - просто сама почитаешь потом как шла к своей мечте!:)
(мой тоже особо никто не читает, но мне для себя нужно больше) :)

16 окт 2011, 12:30

кто-нибудь подскажите, какая схема лучше для круиза - 1/1 или 2/2??
больше дней белковых сложно вытерпеть...

16 окт 2011, 12:35

Таша, привет. Я с самого начала Круиза выбрала для себя чередование 1/1. Очень удобно, т.к. люблю овощи и долгое время жить на одних белках не могу. Вес уходит по графику.

16 окт 2011, 12:39

_Таша_ не переживай, на круизе всегда вес то вверх то вниз, качаемся на волнах :smile3: и всё же ты увидишь что он всё ниже и ниже :yes4:

16 окт 2011, 12:45

очень надеюсь поскорее увидеть отвесы, а то без них мотивация пропадает.

спасибо, что заглядываете ко мне :smile3:

16 окт 2011, 12:52

Таша, не чувствуй себя одинокой, мы все с тобой рядом. Просто список форумов на этом сайте огромный, пока все перечитаешь, даже и времени не остается что-то написать. Просто читаешь, смотришь, как похуделки у других получаются, мотивируешься тем самым. Не раскисай!!! Удачи в похудении!!!
у меня в самом начале Круиза вес стоял на месте недели 2, потом как ухнул вниз на 2,5 кг., здесь главное верить, что обязательно похудеешь. Бывает, что вес скачет то в +, то в -. Это тоже ничего страшного, главное - не срываться и все получится.

16 окт 2011, 13:05

Таша,всё получится )))))) отвесы будут ,главное не опускать руки! Что бы не пропадала мотивация взвешивайся раз в неделю и всё будет хорошо с отвесами :smile3: к НГ будешь красотулей ! :Rose: Удачи!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13