Таш, ты не отчаивайся, и продолжай вести дневник, он очень дисциплинирует... И ты не сама с сбой разговариваешь, люди ведь читают все-таки, кому-то это очень помогает!
вчера был первый день круиза (белково-овощной). привес 200 г. - думаю организм по углям соскучился и удерживает надеюсь за белковый день этот досадный привес уйдет.
уйдет - уйдет!!!! у меня в начале круиза вообще плавал вес +/- 1,5 КГ!!!! ты только руки не опускай!!!! это самый тяжелый этап для испытания! нужно пережить и не отчаиваться! так что отвесиков себе!:) а дневничок для себя веди - просто сама почитаешь потом как шла к своей мечте!:) (мой тоже особо никто не читает, но мне для себя нужно больше) )
Таша, привет. Я с самого начала Круиза выбрала для себя чередование 1/1. Очень удобно, т.к. люблю овощи и долгое время жить на одних белках не могу. Вес уходит по графику.
Таша, не чувствуй себя одинокой, мы все с тобой рядом. Просто список форумов на этом сайте огромный, пока все перечитаешь, даже и времени не остается что-то написать. Просто читаешь, смотришь, как похуделки у других получаются, мотивируешься тем самым. Не раскисай!!! Удачи в похудении!!! у меня в самом начале Круиза вес стоял на месте недели 2, потом как ухнул вниз на 2,5 кг., здесь главное верить, что обязательно похудеешь. Бывает, что вес скачет то в +, то в -. Это тоже ничего страшного, главное - не срываться и все получится.
Таша,всё получится )))))) отвесы будут ,главное не опускать руки! Что бы не пропадала мотивация взвешивайся раз в неделю и всё будет хорошо с отвесами к НГ будешь красотулей ! Удачи!