Эх..нет ощущения,что я за эту неделю отвесила....Вот только джинсы на попе весят..и ремень застегивается не на вторую скраю..,а на 3!!И легко...можно и на 4 застегнуть,но морщят джинсы....А все остальное не похудело,мне кажется!!!Вот у меня всегда,попа быстрее худеет!!!Живот!!!Ты когда на очереди????А руки вы когда???
*Mari* писал(а):Эх..нет ощущения,что я за эту неделю отвесила....Вот только джинсы на попе весят..и ремень застегивается не на вторую скраю..,а на 3!!И легко...можно и на 4 застегнуть,но морщят джинсы....А все остальное не похудело,мне кажется!!!Вот у меня всегда,попа быстрее худеет!!!Живот!!!Ты когда на очереди????А руки вы когда???
Через пару килограмм не узнаешь себя такая красотка будешь у меня все худеет равномерно, только попа и ложки туговато выгляжу как грушка
С нашим весом полгода худеть надо, так что сомнения в сторону и тихим сапом идем дальше! Тоже порой думаю: не вижу, значит не худею. А потом смотришь на других и думаешь: а я что, биологически другая што ле? Такая же! Сейчас не видно, а через месяц офигеешь!