закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:21 

Юля как же выглядит аппетитно, а вот ягоды "Сублимированные ягоды" - это замороженные?

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 06:11 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Боже! Какая красота!!
Юля, восхитительные конфетки! :Rose:
И зачем покупная продукция из магазов, не поймиизчего сделанная! :read:

Лена, спасибо большое! Я бы, честно говоря, с удовольствием бы покупала готовое, но да, увы( То фруктозы добавят, то масла пальмового:(

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 06:24 

Спасибо, Таня! Они Freeze Dried Crunchies, лиофилизированные, сушеные. Новые технологии:) Сушат с помощью замораживания при сверх низких температурах. Вот здесь, в комментариях я написала почему их использую и ссылка на пост с ними. Раньше покупала на айхербе, но теперь и в России их производят, мне прислали на пробу. И вот в частности малина оказалась намного ароматнее и вкуснее той, что я покупала на Айхербе, клубника такая же, а цена ниже:) Ягоды целые, абсолютно сухие, их можно растереть пальцами в порошок. Но при этом они сохраняют свой вкус и аромат в полном объеме, а так же витамины. Ну и в качестве украшения просто прекрасны, у кондитеров очень популярны сейчас. Ну и малина же очень способствует похудению, да и состав лучше, чем у некоторых ягод Годжи.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:37 

Юлечка, сварила я , накоец-таки, карамель на изомальте. Вкусно. Но некоторые моменты неожиданны были дял меня. )) Зайди ко мне, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:43 

Юлечка, как у тебя с весом продвигается?? Вижу, что скинула ты всего 10 кг из запланированных. Или ты просто не меняешь линеечку?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 04:39 

Лена, написала у тебя;)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 04:42 

Ирин, я вот здесь об этом писала:) На Круиз планирую вернуться, сейчас вот от очередной простуды вылечусь и за дело:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 08:46 

Юля, поняла почему ты так много кладешь изомальта. Оказывается, он совсем несладкий. В запеканку творожную на 500 гр творога положила 3 чайные ложки и совсем не ощутила сладости. Видимо, надо класть по 100-150 гр. Но тогда это недешевое удовольствие. Придется изомальт надо оставить для избранных рецептов, куда другие заменители не подходят.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:57 

Фани, изомальт в два раза менее сладкий, чем сахар. Но именно этим он и ценен в первую очередь:) Леденцы из сахара или безе на сахаре для меня просто несъедобны, слишком сладко, приторно. А на изомальте вкусно.
Но, в любом случае, я не использую изомальт как повседневный сахарозаменитель и уж тем более для запеканки, не смотря на то, что купила его 10 кг:)
Во первых, он не такой уж и дешевый, но главное то, что у нас его не пойти и не купить просто так, в обычном магазине.
А во вторых, продается он у нас только в виде гранул-шариков разной величины и его сразу никак не добавить в десерт или ту же запеканку, он там не растворится.
Надо либо растапливать его до жидкого состояния или делать сироп, либо молоть в кофемолке.
Поэтому я использую его только там, где без него совсем никак не обойтись, то есть в тех рецептах, где сахар не заменить никаким другим сахарозаменителем.
А количество... нет, совсем немного я его кладу, столько же, сколько надо было бы положить сахара, не больше, только с изомальтом не будет настолько приторно сладко.
Эритритол, кстати, в таких же количествах добавляется, то есть дозируется так же, как сахар. После использования стевиозида это непривычно, но для тех, кто еще совсем недавно отмерял сахар ложками и чашками, очень привычно и удобно:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:10 

А у меня изомальт в виде порошка, как сахарная пудра.
Да, теперь не буду его применять вместо фитпарада, а только для спец.изделий. :smile3:
Ого, написала и тут же меня посетила идея! Буду изомальтом готовые изделия посыпать, как сахарной пудрой! :yes2:
У него и баночка такая, специальная с дырочками. :mosking:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа