закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:39 

Наташа, привет! Жаль, я пропустила фотографии. Но твой образ перед глазами стоит :yes4: Пусть перемены в твоей жизни будут счастливыми. Я думаю что ты человек, который уемет принимать взвешенные решения, не спонтанные. Удачи!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:58 

Lu-Natik писал(а):
Дашулька, ты молодца. Не давай себя отвлекать на тренировках. Музыку в уши и ни на кого не смотри. Ну ничего, привыкнешь. Я тоже часто удивляюсь. Прихожу - они болтают, ухожу - они еще болтают. Ну да меня это мало интересует. Топ обычный. Бюстгалтер ношу всегда!!!! Даже во сне :mosking: На спорт - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Обязательно спортивный. Чтобы туго. И удобно.

Спасибки Наташ. У меня плеера удобного нет, надо Деду Морозу заказать :mosking:
Привыкнуть то привыкну, ай :smile3: посмотрим как будет. Главное чтобы под руку не лезли, а то штагой в нос это больно... наверное :derisive:
У меня топ со встроенным бюстиком, да и "держать" то особо нечего у меня :mosking: тоже люблю, когда туго.
А про очки желтые не сказала :smile3:

Цитата:
Жму на тормоза, но кажется, путаю все время с газом. В конце следующей недели день икс...... который покажет..... или - никогда. больше. не мешать вирт с реалом. и убить детство в ж...пе..... или - утонуть. навсегда. в синих глазах..... Сцу.

Детство пусть играет, не мешай ему, пусть лучше будут БАБОЧКИ, чем рутина... :smile3: лучше жить с приключениями, чем никак.
Не Сцы брат, пусть будет так как будет, настанет день ИКС... и пусть синие глаза оправдают все твои ожидания. А то придумываем себе одно... а там... а там только глаза и остаются :mosking: ну или голос... а остальное... фу-фу-фу :mosking:
А ты не мешай их, а укладывай послойно, сдабривая сладким сиропчиком, сбитыми сливками, крепким коньячком... или еще чем там для пикантности, льда там добавь :yes4: или мороженого. И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ, открывая новые вкусы, ощущения и вообще.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:46 

:no: Ответ неправильный.
Не надо: убивать (кого-то), тонуть (самой).
НАТ, НУ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ТЫ СОЛНЦЕ?!?!?!
Живи, и наслаждайся жизнью.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:28 

Flamingo писал(а):
:no: Ответ неправильный.
Не надо: убивать (кого-то), тонуть (самой).
НАТ, НУ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ТЫ СОЛНЦЕ?!?!?!
Живи, и наслаждайся жизнью.

Лучше и сказать нельзя !
Фламуля- Коля :friends:

Лунатка, радость наша молодая и задорная , ты Солнце или Луна - СВЕТИЛО :ok: :good: , вот светись и наслаждайся свечением!!!!! :party: :girl_dance:

... а тонуть и убивать ... это точно не нужно.... вселенная то ... она того :girl_wink: - всё слышит....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:24 

Девы! Бог с вами, на что толкаете? :mosking:
У меня муж. И дети. Это - важно. А все остальное.... Будет день, будет пища. Но крылья подрезать не мешает....

Цитата:
настанет день ИКС... и пусть синие глаза оправдают все твои ожидания

Дашуль, у меня нет никаких ожиданий. Ничего не ожидаю и не требую. Ни от кого. Беру то, что дают. А дают много, щедро и то, чего у меня никогда в жизни не было.... И это что-то не придавливает меня грузом к земле, а заставляет взлетать. Теряю равновесие.

Иришка, спасибо! Будут еще фотки. :kiss2: Спонтанные решения.... да, палка о двух концах.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:40 

Натик, дружочек, пусть у тебя будет все-все-все как ты хочешь!!! :Implication:
И помни: ТЫ ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!!! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:32 

Наташ, мы тебя убеждаем оставить бабочек в покое и наслаждаться жизнью и крылья ни к коем случае не резать, даже подравнивать не вздумай!!!!!!!
Мы радуемся за тебя все вместе!!!! :smile3:
Принимая подарки от жизни, делаешь мир еще прекраснее!!!!
Пари и наслаждайся!!!
А мы ждемс развития событий :popcorm1: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:47 

effi писал(а):
... а тонуть и убивать ... это точно не нужно.... вселенная то ... она того :girl_wink: - всё слышит....

Анекдот:
Едут две женщины, одна другой жалуется:
-Как мне всё надоело! Муж у меня неудачник, зарабатывает мало, живем бедно, денег вечно нет. Дети стали наглые, плохо учатся, грубят, у меня здоровье плохое, работы много, начальник меня не любит, сослуживцы вредные, зарплата маленькая...
За спиной стоит ангел с блокнотом и записывает:
"Муж - неудачник, зарабатывает мало, денег нет, дети наглые, плохо учатся, грубят, здоровье плохое, начальник не любит, сослуживцы вредные, зарплата маленькая..." - а потом пожимает плечами:
-Не понимаю, зачем ей всё это?!... Но раз заказывает, придется выполнять.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:59 

Flamingo писал(а):
effi писал(а):

Анекдот:
Едут две женщины, одна другой жалуется:
-Как мне всё надоело! Муж у меня неудачник, зарабатывает мало, живем бедно, денег вечно нет. Дети стали наглые, плохо учатся, грубят, у меня здоровье плохое, работы много, начальник меня не любит, сослуживцы вредные, зарплата маленькая...
За спиной стоит ангел с блокнотом и записывает:
"Муж - неудачник, зарабатывает мало, денег нет, дети наглые, плохо учатся, грубят, здоровье плохое, начальник не любит, сослуживцы вредные, зарплата маленькая..." - а потом пожимает плечами:
-Не понимаю, зачем ей всё это?!... Но раз заказывает, придется выполнять.

..вот и я как раз о том же.... :girl_wink: хороший анекдот, жизненный.... :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:29 

Лунат, а посмотри ка ты фильм "Как малые дети". Не ищи совпадений и аналогий, просто посмотри. Меня на него навел психоаналитик и мне он помог разобраться со многими вещами. Хороший фильм, короче)))
Насчет меня - все ок! Написала учебник вумный-превумный, скоро издадут его. В зал хожу - на бокс два раза в неделю, на растяжку, а на тренажерах заскучала и забила на них))) Вместо этого хожу на интенсивный силовой тренинг по программе, разработанной для повышения выносливости в экстремальных условиях. Когда я пришла к ним в первый раз, после трех месяцев тренажерки, я думала, что немеряно крута и нахожусь в отличной физической форме. Но после пятнадцати минут занятий, мне стало ясно, что я полный отстой, и в пустыне не выживу))) так что есть над чем работать)))) Вот такие дела у меня. Тебе удачи и пусть будет все так, как ты хочешь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа