Девушки, спасибо всем за отзывы! прямо захвалили меня)))Всем, кто интересуется упражнениями и питанием при этом рекомендую блог Ярослава Брина.
http://brinblog.ru/s-chego-nachinaetsya ... erii-fm4m/ Познакомила меня с ним Надия Ezter,спасибо ей большое за это. И еще один тренер, который мне очень понравился это Анна Куркурина.За нее спасибо Маше Kartinka.
http://www.youtube.com/watch?v=fTPMCmkz ... D7W44Mxq64По питанию принцип таков: хочешь худеть-не ешь час до и два часа после! НО, если надо, чтобы сохранились и укрепились мышцы, после тренировки поешь чисто белковой пищи.Как это происходит у меня. Вы знаете, что я хожу на аэробику в бассейн. Занятия начинаются полдевятого утра. Иду натощак, только один-два стакана воды.Ну пока встала-умылась-собралась))) Занимаемся час, на дорогу до дома,развешивание мокрого, приготовление завтрака уходит час-полтора.Завтракаю своим творогом и проч. В свободный от аэробики день я завтракаю, как обычно( творог, сырники, кофе). Примерно через час-полтора делаю комплекс упражнений на ноги-ягодицы. Занимает у меня это от силы полчаса. Но занимаюсь до пота, не филоню.Пока остыла,повозилась по дому прошло около 40 мин, часа. Поела, чаще всего куриный бульон с кусками курицы. И пошла на работу)))Думаю, принцип понятен.
Kate1975 писал(а):
Я вот, кстати, хотела у тебя спросить, где-то у тебя в дневнике была дискуссия, по поводу приема еды до и после тренировок, не подскажешь где? Мое тело наконец-то захотело физкультуры, и мозг тоже... .
Катюша, думаю ты поняла, да? Позаниматься надо хорошо, чтобы как следует нагрузить мышцы.И они обязательно откликнутся. И еще, сжигают жир силовые нагрузки( смотри Анну К.) Прыгалка, обруч, бег,ходьба-это в плане сжигания жира вообще не эффективно. Мы просто не доводим себя до частоты пульса 120 в мин дольше 40 минут нагрузки.(смотри ЯрБрина).Это хорошо тренирует сердце-легкие.И общую выносливость, конечно.
Девочки, вы не представляете, как у меня откликаются мышцы похудевшего тела! Как будто они только ждали сигнала к действию.Заниматься в воде стало тяжелее)) Кости тонут, оказывается. Чтобы держаться на плаву. приходится быстрее шевелиться