WIKI-WIKI писал(а):Я и не знала, что есть кроссовки-сникерсы
Мурлыська, дневник прочитала, болеть за тебя начала еще вчера Ты очень хорошенькая и сейчас, но на фото, где ты - 65 - еще лучше.
Еще мне на выпускном ты очень понравилась, такие ножки - слов нет.
Марго!!!!))))))))))))) нифига ты быстро читаешь как)))))) мурси за комплиманы) буду стараццо!!!! вот кстати о ножках. и пузе. даже при 65 килах у меня было пузо. и спортивные икры мать их....сапоги хер найдешь, все на голень не натягиваются....поэтому сапог у меня нет.... \только полусапоги до середины голени...... а моя мечта ботфорты))) помню как-то в магазе рискнула померить одни. блеаааааать. снимали вчетвером около 15 минут...не могли снять)))
вот люблю когда мух спит))))) Мурка зато в интернетах заказы заказывает))))))))) Главное не спалится)))))
заказала на Ламоде себе дутики и балетки на работу. Вспомнила что у меня езе куча валенков с прошлого года где-то лежат.... вот только где?....буду завтра искааать....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
а мне вот тогда не очень смешно было)))) а персоналу тем более))))))))))))))) я еще в носках была, ранняя осень. без колготок)))) вот они и прилипли))))))))
Ой, вот эти одобряю!!!!! Удобно, легко и симпатишно!))))) И балетки - там плетенка? А я вот балетки не ношу, у меня в них нога каката никрасива…….. Олегу кофта не понравилась моя….. Мур, щас выложу, позырь? Может, вернуть, что ли?????????
Про сапоги: у тебя какой обхват голени? У меня щас 43, в 110 кг было 46. О сапогах всю жисть мечтала, но, разумеется, никогда ничо не лезло. Потом наткнулась на магазинчик нестандартной обуви с увеличенной полнотой голенища. Купила там сапоги, года 3 ещё назад. Так шо оно существует. В Питере точно.
Roksy писал(а):Ой, вот эти одобряю!!!!! Удобно, легко и симпатишно!))))) И балетки - там плетенка? А я вот балетки не ношу, у меня в них нога каката никрасива…….. Олегу кофта не понравилась моя….. Мур, щас выложу, позырь? Может, вернуть, что ли?????????