закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 215

Re: I'm worth it!!!

16 ноя 2013, 02:27

Матерь Божия, так чего ж это восхищаются её кожей? в её годы другой кожи и не бывает :)

16 ноя 2013, 02:31

Ylatan писал(а):Матерь Божия, так чего ж это восхищаются её кожей? в её годы другой кожи и не бывает :)

И я о том :yes4: :yes4:

19 ноя 2013, 10:41

Наташа, Ирина, спасибо за разговор о косметических процедурах на лице.Прочитала и приняла к сведению. Здесь в санатории предлагают тоже много разных процедур косметических, но я не решилась ни на одну. Надо ведь в этом разбираться, а у меня глаза разбежались, вроде бы все хорошие, но какую выбрать? Так и осталась ни с чем.

19 ноя 2013, 14:42

Ларочка писал(а):Наташа, Ирина, спасибо за разговор о косметических процедурах на лице.Прочитала и приняла к сведению. Здесь в санатории предлагают тоже много разных процедур косметических, но я не решилась ни на одну. Надо ведь в этом разбираться, а у меня глаза разбежались, вроде бы все хорошие, но какую выбрать? Так и осталась ни с чем.

Чудо ты, Ларочка))) Бери любую, только не экстремальную! Не повредит))

20 ноя 2013, 20:33

Натусь,привет.
Все забываю у тебя спросить,как выделить из
текста цитату(фразу,предложение в посте) на которую хочешь дать ответ,а остальное чтоб не дублировалось.
Сколько не пробовала у меня не получается.
Может что не так делаю,объясни поэтапно,будь ласка.
(дремучая я, блин). :cry:

23 ноя 2013, 04:36

Наташенька, ты где снова пропала :girl_sigh: , мы вот уже из поездки вернулись, настраиваюсь на новый рывок.... Н удивление в поездке практчески ничего не наела...даже объяснения не нахожу этому, так как злоупотребляла страшно... :pardon:
А у тебя как делишки??? :smile3:

27 ноя 2013, 00:34

Yadan писал(а):Натусь,привет.
Все забываю у тебя спросить,как выделить из
текста цитату(фразу,предложение в посте) на которую хочешь дать ответ,а остальное чтоб не дублировалось.
Сколько не пробовала у меня не получается.
Может что не так делаю,объясни поэтапно,будь ласка.
(дремучая я, блин). :cry:

стыдно признаться, Надюш, я никаких секретов не знаю :( тупо удаляю всё лишнее :blush2:
если кто-то поделится секретом, как проще это сделать, буду тоже благодарна, потому как не люблю эти многочисленные перепосты :(

27 ноя 2013, 00:37

Леснушка писал(а):Наташенька, ты где снова пропала :girl_sigh: , мы вот уже из поездки вернулись, настраиваюсь на новый рывок.... Н удивление в поездке практчески ничего не наела...даже объяснения не нахожу этому, так как злоупотребляла страшно... :pardon:
А у тебя как делишки??? :smile3:

Олюнь, зашилась я капитально :(
Стыдно сказать, к весам уж которую неделю не подхожу
Вот праздники пройдут ( а на них, как всегда, полон дом народу будет :scratch_one-s_head: ), смахну пылюку с весов и начну взвешиваться....а вообще то там уже и в отпуск надо будет ехать :scratch_one-s_head: , а до отпуска успеть столько дел переделать, что аж страшно :(
p.s. я даже уже 3 недели в зал не хожу :blush2: :cry: :fool: :girl_devil:

27 ноя 2013, 03:35

Ясненько трудишься в поте лица!!!! Стахановка прям и на работе и дома!!
А я праздники отменила :blush2: Дитёныши все по своим делам разъехались, а муж не хочет много в доме еды, чтобы лефтоверз было долго и т.д. ( тоже ударился в похудалки) так в ресторан тянет, но врядли рестораны будут работать, пообещлала ему парочку курогрудей зажарить в каком нибудь празничном соусе :mosking:

А ещё полюбил Дю билины и ДЮ куроветчину, прости чтобы наделала ветчины побольше к Рождеству... Хочет народ ей угощать... Ещё немного и с агитирую его на ДЮету , былобы в 100 раз легче мне на пару сним дюетиться.... :blush2:

27 ноя 2013, 03:52

Леснушка писал(а):Ясненько трудишься в поте лица!!!! Стахановка прям и на работе и дома!!
А я праздники отменила :blush2: Дитёныши все по своим делам разъехались, а муж не хочет много в доме еды, чтобы лефтоверз было долго и т.д. ( тоже ударился в похудалки) так в ресторан тянет, но врядли рестораны будут работать, пообещлала ему парочку курогрудей зажарить в каком нибудь празничном соусе :mosking:

А ещё полюбил Дю билины и ДЮ куроветчину, прости чтобы наделала ветчины побольше к Рождеству... Хочет народ ей угощать... Ещё немного и с агитирую его на ДЮету , былобы в 100 раз легче мне на пару сним дюетиться.... :blush2:

У меня сын поедает мою турко-куриную ветчину, я уже ему спецом делаю и с собой даю :)
Кстати, давно шартан не делала, его у меня все любят...какой смайлик ставить радостный или огорченный? :)
Вот одна радость: салмон 80% муж оставляет в мою пользу :)
Оль, а рестораны будут обязательно работать! только заранее резервируй...думаю, что будут работать :)
Сегодня в гроссери тётка возмущалась громко, что 2 дня до Thanksgivingа, а свежих(в смысле не замороженых) турок нет в продаже...я с ней за компанию тоже повозмущалась -я хотела сделать её по новому рецепту-замариновать на сутки.
А ещё кролика купила...себе! :)
и бизоньего фарша....
и телятинки свежайшей...вкусная зараза :)
Оль,a ты куро-ветчину как делаешь?

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 215