закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: Мой путь к стройности

01 сен 2013, 11:08

Люлюкочка писал(а):Жалко, что с отпуском накладка произошла( Но, может, после проверки поедешь?

На работе предложили после проверки в отпуск пойти, но у ребёнка школа начинается и уехать ни куда не можем, если только на выходные куда-нибудь слетать.

01 сен 2013, 11:23

С началом ОСЕНИ !
Пусть нас еще порадуют солнечные деньки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2013, 11:28

Сегодня минус 200 гр! :ok:

02 сен 2013, 19:54

С отвесиком! :Rose:

Neja писал(а):На работе предложили после проверки в отпуск пойти, но у ребёнка школа начинается и уехать ни куда не можем, если только на выходные куда-нибудь слетать.

а почему? у нас в классе у дочки уезжают, да и мы один раз летали в учебное время)) Всего-то 10-14 дней)) попробуйте

03 сен 2013, 22:05

Инна, привет! Пусть отвесики тебя продолжают радовать! Совсем немножко, и финиш:)
а вот отдохнуть надо бы тебе после аврала на работе!мне тоже кажется, что в сентябре можно и прогулять немного детю - работала преподавателем не в одном заведении, но программа сентябрьская на повтор и раскачку всегда)

19 сен 2013, 13:17

:drinks: я снова в строю, рабочие проблемы закончились и я продолжаю дюканить! Вес у меня сейчас 68.100 , чем я очень довольна, что он не пошёл наверх после моих ночных ужинов, недосыпания и заедание стресса шоколадками. :smile3:

19 сен 2013, 15:26

Приветик!

У меня тоже бардак тут наблюдается.
Но утром вес был 55.2 :Yahoo!:

15 ноя 2013, 09:54

Всем утра доброго! :Rose:
Давно я не была в своём домике :smile3: загуляла от счастья, что дохудела до 64 кг при росте 175 см. :Yahoo!: Ниже этой отметки вес не падал, :smile3: и я потихонечку перешла на консолидацию. Всё было бы замечательно если бы не поехали семьёй в Испанию. От туда я привезла подарочек в 3.500 кг. :( Думала посижу три дня на атаке он и уйдёт. Ни чего подобного. Уже две недели борюсь с ним и всё без результата. Вес встал. Вот и отдохнула .... :girl_crazy:

16 ноя 2013, 08:37

Потеряшка нашлась)) Привет!
Я тоже в свое время из Испании привезла привес)) Переходи на чередование, уйдет.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38