закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Murcha хочет быть стройной!!!

16 ноя 2013, 08:46

katyshka-93 писал(а):Привет! Расскажи по больше о себе!

С контейнерами у меня были сначала проблемы на учебе, стеснялась. Но сейчас уже все равно. Главное - цель!
А с собой беру то что не надо разогревать. А иногда и просто кефирчик)

Про себя рассказываю: тетя 40 лет, рост 165 см, на самом деле никогда не была стройной, но раньше кг жить не мешали, а сейчас чувствую, что очень стало тяжело нести на себе лишнее..ну, и с возрастом кг стали набираться с невероятной скоростью, а вот обратно их сбросить ну ни как :-(..поэтому - диета! Надеюсь, что хватит сил и терпения!

16 ноя 2013, 09:12

Murcha писал(а):Про себя рассказываю: тетя 40 лет, рост 165 см, на самом деле никогда не была стройной, но раньше кг жить не мешали, а сейчас чувствую, что очень стало тяжело нести на себе лишнее..ну, и с возрастом кг стали набираться с невероятной скоростью, а вот обратно их сбросить ну ни как :-(..поэтому - диета! Надеюсь, что хватит сил и терпения!

Какая же вы тетя! Тетя вы будете лет так через 15) а вот похудеете, так вообще будите лучше всех вокруг! Конечно сил должно хватить, почаще приходите сюда, мы вас подержим и поможем. Сама у же убедилась, что так намного проще чем самой худеть))

А еще почитайте дневнички, тут столько примеров, что сразу начинаешь верить и в свои силы!

16 ноя 2013, 09:24

да, насчет примеров согласна..читаю дневники и восхищаюсь силой воли худеющих..Кать, и тобой тоже, у тебя же результаты очень даже приличные..

16 ноя 2013, 09:27

Murcha писал(а):да, насчет примеров согласна..читаю дневники и восхищаюсь силой воли худеющих..Кать, и тобой тоже, у тебя же результаты очень даже приличные..

Спасибо большое! То ли еще будет! Я всем покажу, вот)

16 ноя 2013, 12:00

Итак, меню на сегодня:
завтрак (9-15) кефир+отруби+кофе
на обед планируется :баклажаны в яйце+соус из помидоров (девочки попробуйте - это что-то, готовиться по мотивам кавказкой кухни: баклажаны резать кружочками, обмакивать в яйце и жарить на небольшом кол-во растительного масла и на раскаленной сковороде, все уложить в миску глубокую, потом в блендере размельчить помидоры+чеснок+зелень и этим соусом залить баклажаны, дать немного постоять.. баклажаны или яйцо впитывают в себя этот соус и вкусно обалденно)
на ужин курогрудь отварная планируется

16 ноя 2013, 12:11

Murcha писал(а):Итак, меню на сегодня:
завтрак (9-15) кефир+отруби+кофе
на обед планируется :баклажаны в яйце+соус из помидоров (девочки попробуйте - это что-то, готовиться по мотивам кавказкой кухни: баклажаны резать кружочками, обмакивать в яйце и жарить на небольшом кол-во растительного масла и на раскаленной сковороде, все уложить в миску глубокую, потом в блендере размельчить помидоры+чеснок+зелень и этим соусом залить баклажаны, дать немного постоять.. баклажаны или яйцо впитывают в себя этот соус и вкусно обалденно)
на ужин курогрудь отварная планируется

Привет! Я конечно понимаю,что это очень вкусно,но вот небольшое количество растительного масла-эт скоко? Нам можно только оливковое-1 ч.л. в день,начиная с круиза.

16 ноя 2013, 12:24

я уже на круизе, масло буквально несколько капель, т.к сковородка сильно раскалена, то жариться все очень быстро, иногда просто можно смоченной в масле салфеткой провести..главное чтобы от сковороды отковырять :-)

16 ноя 2013, 12:34

Murcha писал(а):я уже на круизе, масло буквально несколько капель, т.к сковородка сильно раскалена, то жариться все очень быстро, иногда просто можно смоченной в масле салфеткой провести..главное чтобы от сковороды отковырять :-)

Ну тады ладно :derisive:

16 ноя 2013, 12:37

Нам можно только оливковое-1 ч.л. в день,начиная с круиза.[/quote]
каюсь, оливкого сейчас нет в наличии, готовила на растительном

16 ноя 2013, 12:47

Ну тады ладно :derisive:[/quote]
Татьян, научите меня, пожалуйста, как добавить рецепты с сайта к себе на страничку???

Ответить

1, 2, 3