Итак , время пришло делать некоторые выводы о том, что происходит с телом, перемещенным во времени с пространством и как на него, такое, влияет обстаноффффка +диета/ПП и тп . Может кому-то будет полезно, особенно тем, кто уже на ПП и вне активного спорта.
Очень трудно было принять эту разницу в 3 часа . Спала при возможности,много-долго-вечно...
Аппетита никогда без активного спорта и в Го не имею, а в данных и домашних условиях ела уже только по привычке и тк почему-то тут брауни вкуснее получается. Причины этого :отруби явно более мелкого помола, если сравнивать с Гошными+СВЧка более слабая.
Вставая, пила воду и местный жидкий,но вкуснейший кефир
На 1й завтрак часто ела гречку с добавкой овощей(брокколи, баклажаны), позже брауни с творогом(даже до 2х %). Позже - курица или рыба + тушеные овощи или салат «Метелка». Кефир, чай,кофе - в перекусы+зерновой творог 0,5.
Абсолютно согласна с лозунгом Альхена в исполнении Сашхен : «Мясо- вредно!» («12 стульев») В Го ем фарш ,тк удобно и быстро готовится+ овощи в него (или его в них)можно впихнуть.
Никаких кондитерских изделий,сыра-колбасы-сух.фруктов и прочего из разряда «вкусненькое» ! Ничего не хочу ... + исключен контакт с продуктами ,те ничего не соблазняет,тк я почти не посещаю продуктовые магазины, а в Го ведь вся закупка еды на мне....
Пару раз и то после длинных прогулок, сьела «ритуальные» вафельные трубочки ,те мороженое, но именно традиционно.
Состояние в самом начале было ужасным – сонливость, опухлость, красные глаза, волосы дыбом (это и до сих пор),тк дико электризуются от домашнего(сухого ?) воздуха,руки грязные аж от контакта с ...водой. Лимонным соком постоянно протираю ногти на правой руке(те рабочей и вечно что-то споласкивающей). Потом, ввела длинные прогулки , пусть и по грязному от выхлопов,городу и все наладилось. Я явно сдулась...+привыкла к "хрязи"

Талия аж откуда-то взялась...и это в услових близких КД ! Те , меняя стиль жизни в более медленный , меняешь и кол-во поступающей пищи(в сторону уменьшения,даже ее приемов)+ строго ограничиваешь все вредное – до полного исключения. И результат ГРЯНЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те я лишний раз доказываю себе , в первую очередь, что работает только правило «входа-выхода» + постоянное осмысленное(для кого-то аскетичное) питание . До подсчета калорий никогда не докачусь ,тк мне это и не нужно – свои нормы и продукты давно знаю,те чувствую. Баловать себя надо чем-то ИНЫМ... ЕДА- ТОПЛИВО !
PS Баклажаны - маст хэв !!!!!!!!!!!!!!!
На фото - Я ...после помывки и шампунем для гладкости прически+антистатический ополаскиватель. Но все западного рО и рА- злива