1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 340
16 ноя 2013, 10:46
Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...Olgita писал(а):80-й день круиза, БО
Вес 60,6 кг (+0,6)
Рацион:
8.30 - кусок капустного пирога, 2 кофе с молоком 0%
11.15 - блины из овсяных отрубей, индоветчина 3%, кофе с молоком 0%
Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1/2 ст.ложки пшеничных отрубей
1/2 ст.ложки кукурузного крахмала
Молочка: 220 грамм
Спорт:
16 ноя 2013, 10:50
<ОльгаР=< писал(а):Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...
16 ноя 2013, 15:06
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...
12 часов дня, рано еще для мяса!
16 ноя 2013, 15:12
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...
12 часов дня, рано еще для мяса!
ну мохоть быть))) Я с утра уже сердцем вареным подкрепилась, в обед яишенку съела на перекус и ужин куроноги.
16 ноя 2013, 15:15
Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
16 ноя 2013, 15:23
16 ноя 2013, 15:35
<ОльгаР=< писал(а):Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
16 ноя 2013, 15:36
Мару$ya писал(а):а я очень люблю куриные сердечки, тушеные с лучком...брала как то индюшьи - но они большие и мне морально их есть тяжело былоа уж говяжье точно в себя не запихну...язык говяжий и свиной люблю, но только если вижу его уже нарезанным, а если будет лежать цельный язык - то опять таки мне как-то не по себе...
16 ноя 2013, 15:54
настенька123 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
Ммм, звучит вкусно , обязательно попробую, а долго варить?
16 ноя 2013, 16:14
<ОльгаР=< писал(а):настенька123 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
Ммм, звучит вкусно , обязательно попробую, а долго варить?
Кто то варик как обычное мясо 60 минут и все, я люблю ДОООЛГО или в скороварке, что б оно стало нежным и мягким))) в общем в простой кастрюле варю 3 часа на медленном огне. Прихожу из магазина , промываю сердечки, беру телячьи, они менее жирные , кидаю в кастрюлю и варить. Пока занимаюсь делами, они варятся себе и варятся)))
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 340