закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 10:46

Olgita писал(а):80-й день круиза, БО
Вес 60,6 кг (+0,6)

Рацион:
8.30 - кусок капустного пирога, 2 кофе с молоком 0%
11.15 - блины из овсяных отрубей, индоветчина 3%, кофе с молоком 0%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1/2 ст.ложки пшеничных отрубей
1/2 ст.ложки кукурузного крахмала
Молочка: 220 грамм

Спорт:

Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 10:50

<ОльгаР=< писал(а):Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...

12 часов дня, рано еще для мяса! :pardon:


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 15:06

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...

12 часов дня, рано еще для мяса! :pardon:

ну мохоть быть))) Я с утра уже сердцем вареным подкрепилась, в обед яишенку съела на перекус и ужин куроноги.


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 15:12

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Оль, а де мясо? Индоветчина не мясо... наверняка там растительного белка с крахмалом напихали- ну не верю я нашим производителям...

12 часов дня, рано еще для мяса! :pardon:

ну мохоть быть))) Я с утра уже сердцем вареным подкрепилась, в обед яишенку съела на перекус и ужин куроноги.

Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 15:15

настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 15:23

а я очень люблю куриные сердечки, тушеные с лучком...брала как то индюшьи - но они большие и мне морально их есть тяжело было :mosking: а уж говяжье точно в себя не запихну...язык говяжий и свиной люблю, но только если вижу его уже нарезанным, а если будет лежать цельный язык - то опять таки мне как-то не по себе...


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 15:35

<ОльгаР=< писал(а):
настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))

Ммм, звучит вкусно , обязательно попробую, а долго варить?


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 15:36

Мару$ya писал(а):а я очень люблю куриные сердечки, тушеные с лучком...брала как то индюшьи - но они большие и мне морально их есть тяжело было :mosking: а уж говяжье точно в себя не запихну...язык говяжий и свиной люблю, но только если вижу его уже нарезанным, а если будет лежать цельный язык - то опять таки мне как-то не по себе...

Куриные я не очень люблю, за то я люблю куриные шеи запеченные ) как деликатес получается :laugh3:


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 15:54

настенька123 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))

Ммм, звучит вкусно , обязательно попробую, а долго варить?

Кто то варик как обычное мясо 60 минут и все, я люблю ДОООЛГО или в скороварке, что б оно стало нежным и мягким))) в общем в простой кастрюле варю 3 часа на медленном огне. Прихожу из магазина , промываю сердечки, беру телячьи, они менее жирные , кидаю в кастрюлю и варить. Пока занимаюсь делами, они варятся себе и варятся)))


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

16 ноя 2013, 16:14

<ОльгаР=< писал(а):
настенька123 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
настенька123 писал(а):
Вот всегда мне было интересно, как оно по вкусу сердце вареное? Не могу даже представить...
Ну... по вкусу говядина с легким акцентом (легкой ноткой) печеночного привкуса, но очень легкой. Я варю его с перчиком и лаврушкой- вкусно, режу как колбасу и кушаю)))

Ммм, звучит вкусно , обязательно попробую, а долго варить?

Кто то варик как обычное мясо 60 минут и все, я люблю ДОООЛГО или в скороварке, что б оно стало нежным и мягким))) в общем в простой кастрюле варю 3 часа на медленном огне. Прихожу из магазина , промываю сердечки, беру телячьи, они менее жирные , кидаю в кастрюлю и варить. Пока занимаюсь делами, они варятся себе и варятся)))

Спасибо за подсказку, обязательно попробую , если конечно найду, не видела я телячье сердце.


Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 340